Похожие рецепты
Кулич итальянец в русской оберткеИнгредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, лимонная цедра - 1 шт., изюм - 100 г, мак - 50 г, орехи - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, апельсиновый ликер - 50 мл, мука 1 сорт - 600 гБыстренько замешиваем опару на теплом молоке (и вообще все ингредиенты вынимаем заранее, чтобы были теплые - это важно). В молоко добавляем 150 г муки, 1ст л сахара, дрожжи - понятное дело - и накрываем пленкой. Засекаем приблизительно час. В это время дроб...
Жареная рыба с русской сальсойИнгредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры...
Грузинский коньяк русской версииИнгредиенты: Водка - 3 л, Гвоздика - 5 шт, Сироп ягодный - 1\2 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Чай черный (крупно листовой) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (ванилин на кончике ножа) - 1 пакет.В 3 литра водки для дополнительной очистки добавляем чуть марганцовки, что бы получился бледно-розовый цвет ( это процесс не обязателен если Ваша ОСНОВА не имеет резкого запаха). На следующий день добавляем туда все ингредиенты. Раньше я добавлял сироп от к...
Курочка аппетитная в русской печиИнгредиенты: Картофель - 5-6 штук (лучше крупный), Лук - 2-3 штуки (крупный), Морковь - 2 штуки (средние), Соль, перец (по вкусу)Хочу поделиться рецептом курочки - сверху хрустящая корочка, внутри нежнейшее сочное мясо! А аромат... В блюдо не добавляется масло, а курочка в сочетании с картофелем, луком и морковью получаются пропитанными собственным соком и дымком! Очень вкусно! Но из...