Похожие рецепты
Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой карибыИнгредиенты: Манго (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Огурец (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы), Сыр твердый - 50 г, Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая) - 2 шт, Листья салата|Салат, Лайм - 1 шт, Перец болгарский (красный для экзотической сальсы) - 0.5 штВот небольшой набор продуктов для этого блюда Я выбрала для сальсы фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Она красивая, с тонкой нежной шкуркой, и ее не надо замачивать. Но так как я готовлю всегда вечером после работы, и у меня на это не больше часа, ...
Жареная тилапия с овощной сальсойИнгредиенты: Помидоры черри - 200 г, Огурец - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Уксус (белый винный или рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тилапия (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Пармезан (по желанию), Сок лимонный (по вкусу), Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. Филе тилапии приправить по вкусу солью и черны...
Поджаристая рыба с сальсой из мангоИнгредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусуПряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и...
Жареная скумбрия с сальсой вердеИнгредиенты: 2 свежемороженые скумбрии, 1 большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. каперсов, 1 анчоус (по желанию), 70 мл оливкового масла, 10 горошин розового перца, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте рыбу. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Отрежьте у рыбы голову и хвост и выпотрошите. Сделайте надрез по спинке и разделите на два филе, удалите хребет, выньте оставшиеся кости. Розовый перец слегка раздавите в ступке. Положите рыбу кожей вн...