Попкорн со вкусом сыра

11 рецептов

Брецель с чесноком и сыром Брецель с чесноком и сыром Подобные крендели продают в качестве уличной еды во всей Германии, а также их подают к пиву в барах и едят вместо попкорна. Сперва стоит сделать сам брецель, затем уже можно придать ему любой вкус. Вместо чеснока и сыра используйте другие специи, например, ... Ингредиенты: Вода теплая 1 Стакан, Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сода 1/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Чесночный порошок 1 Щепотка, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки

Попкорн Попкорн Такой попкорн обязательно обрадует вашу семью или ваших друзей. Закуска будет очень уместна во время просмотра кино или шумных посиделок с вашими близкими. Попкорн можете готовить и не сладкий, например, классический с солью, с сыром или даже перцем. А такж... Ингредиенты: Зерна кукурузы 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Коричневый сахар 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1/4 Чайных ложки

Куриный попкорн Куриный попкорн Средними кубиками нарезайте куриную грудку. В миске смешайте с помощью вилки пол стакана молока или сливок с сырым яйцом. Добавьте в молочно-яичную смесь щепотку соли и молотого перца. Также можете добавить в эту смесь другие специи для курицы и мелко нарез... Ингредиенты: охлаждённое куриное филе 700 гр., куриное яйцо (крупное) 1 шт., мука для панировки 5 ст.л., молоко или сливки 0,5 стакана, щепотка соли, щепотка чёрного перца, дополнительные специи по вкусу, петрушка и укроп по желанию, растительное масло для фритюра 500 мл.

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго Севиче из красной рыбы, авокадо и манго Нарезать филе красной рыбы, манго, красный лук, сладкий болгарский перец кубиками среднего размера. Добавить рубленую зелень кинзы. Для маринада смешать сок и цедру половины лимона, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, тертый очищенный имбирь. Соль и пере... Ингредиенты: филе красной рыбы - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., манго - 1 шт., лук красный - 1 головка, кинза, лимон - 1/2 шт., уксус рисовый - 1/3 стакана, мирин - 1/3 стакана, масло оливковое - 6 ст.л., имбирь - 2 ч.л., перец черный молотый,...

Буррата с салатом из разных круп Буррата с салатом из разных круп Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса. Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешат... Ингредиенты: Сыр буррата - 400 г, Капуста брокколи - 160 г, Цветная капуста - 160 г, Чернослив - 40 г, Изюм - 40 г, Булгур - 40 г, Зеленая гречневая крупа - 40 г, Рис - 20 г, Петрушка - 4 г, Кинза - 4 г, Кресс-салат - 8 г, Мята - 8 г, Растительное масло - 110 мл, Мед - ...

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" 1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку... Ингредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметан...

Куриное филе по шубкой Куриное филе по шубкой 1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. 2. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. 3. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько р... Ингредиенты: филе куриное - 3 штуки, картофель - 6 штук, молоко - 1 стакан, лук - 2 штуки, помидоры свежие - 2 штуки, яйца - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, сыр - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки

Запеченное филе курицы в фольге Сюрприз Запеченное филе курицы в фольге Сюрприз Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез (можно заменить сметаной) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Куриное филе Сюрприз Куриное филе Сюрприз 1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Мягкий сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Загрузка