Попкорн из креветок

3 рецепта

Севиче из креветок с гранатом Севиче из креветок с гранатом Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену. Отложить половину граната, из остального выжать сок, смешать его с соком лайма и текилой. Залить креветки полученным маринадом, добавить щепотку соли и горсть крошеного льда, перемешать. Оставить на 10&nb... Ингредиенты: 2 спелых граната, 0,5 ч. л. зиры, сок 0,5 лайма, 3–4 бутона гвоздики, горсть крошеного льда, рюмка текилы, соль, 300 г крупной сочной моркови, 400 г очень свежих тигровых креветок, 0,5 ч. л. черного перца горошком, горсть кукурузы для попкорна, 1 ч. л. тыкв...

Попкорн по-каджунски Попкорн по-каджунски Муку, сахар, пряности и тимьян перемешать в небольшой миске. В середине сделать углубление, влить молоко и яйца, постоянно взбивая. Оставить смесь на 30 мин. Масло разогреть во фритюрнице или в глубокой сковороде. Креветки окунать в приготовленный кляр и жа... Ингредиенты: соль мелкая морская, сухой тимьян, черного и красного перца, 375 мл молока, 140 г муки, 2 слегка взбитых яйца, по 0,5 ч. л. молотого белого, 0,5 ч. л. чесночного порошка, сахар – 1 ч.л., 900 г мелких креветок без панциря, 0,5 ч. л. лукового порошка, 500 мл ...

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" 1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку... Ингредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметан...