Пончики классические на дрожжах

39 рецептов

Пончики классические на дрожжах Пончики классические на дрожжах Необходимые ингредиенты для теста Готовим опару: в теплое молоко всыпаем сухие дрожжи, сахар и 2 стол. л. муки, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут Через указанное время видно, что дрожжи заработали, опара подошла Яйцо немного взбить... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Шоколад - 100 гр, Кондитерская посыпка - 3 гр, Кокосовая стружка - 3 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Сгу...

Пончики классические на молоке Пончики классические на молоке 1. Молоко наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Подогреваем до теплого состояния, примерно до 38 градусов. Также можно подогреть и в микроволновой печи.2. В теплое молоко насыпаем две столовые ложки муки, сахар и сухие дрожжи. Все это перемешиваем и ост... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 400 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Сахар - 50 гр, Коричневый сахар - 50 гр

Пончики классические с начинкой Пончики классические с начинкой 1. Первым делом приготовим крем. Яичные желтки выкладываем в небольшую кастрюлю, сюда же насыпаем сахар и ванилин. Растираем ингредиенты с помощью вилки.2. Затем в полученную массу добавляем муку, продолжаем перемешивать, но уже с помощью венчика.3. Молоко ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 150 гр, Мука - 40 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ванилин - 2.5 гр, Молоко - 400 мл, Свежие дрожжи - 30 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Растительное масло (для фритюра) - 500 мл, Сгущенное молоко ...

Пончики классические Пончики классические По вкусу запеченный пончик ни чем не отличается от жаренного. Более того, такие пончики получаются просто восхитительными и необыкновенно вкусными. В этом рецепте пончики готовятся в глазури с орехами: необычный вкус всеми любимой выпечки из детства. Изучай... Ингредиенты: Мука 190 Грамм, Сахар 30 Грамм, Сухие дрожжи 7 Грамм, Молоко 220 Грамм (70 мл - в глазурь), Сливочное масло 40 Грамм, Яичные желки 2 Штуки, Какао 1 Чайных ложек, Сахарная пудра 2 Стаканов, Орехи По вкусу

Пончики классические Пончики классические Для того чтобы приготовить тесто, вам понадобятся: мука, молоко, вода, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и ванилин. Дрожжи с сахаром растворить в тёплой воде. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и тёплое молоко, взбить бленде... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Классические пышки Классические пышки Сначала будем готовить тесто:- просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами,- добавляем соль и сахар, все перемешиваем,- разбиваем к мучной смеси яйцо, затем наливаем воду,- замешиваем тесто, месим его минут 5-7,- добавляем мягкий маргарин и месим тесто еще 10... Ингредиенты: Пшеничная мука - 530 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 310 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 60 гр, Маргарин - 30 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Растительное масло - 350 мл

Пончики на кефире классические Пончики на кефире классические 1. Кефир наливаем в мисочку, подогреваем до теплого состояния (я использую микроволновку). В теплый кефир выкладываем дрожжи, насыпаем сахар, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут или до появления пенной шапочки. 2. В миску просеиваем муку, разбиваем яйцо... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Дрожжи - 15 гр, Сахар - 40 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло (рафинированное, для фритюра) - 500 мл, Сахарная пудра (для подачи) - 60 гр

Пончики донатс классические Пончики донатс классические 1. Воду наливаем в стакан, подогреваем в микроволновке. Важно, чтобы вода была именно теплой, не горячей. Ее температура не должна превышать 40 градусов.2. Сухие дрожжи насыпаем в миску, заливаем теплой водой. Оставляем в теплом месте вдали от сквозняков, п... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Молоко - 175 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Мука - 350 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл

Пончики классические Пончики классические Сахар и ванилин размешиваем в теплом молоке, а потом кладём дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться. Как только поверх дрожжевой массы образуется пенка. МЫ всыпаем в посуду просеянную муку, добавляем масло сливочное... Ингредиенты: цельное молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2,5 стакана, сахарный песок - 2 ст.л, свежие дрожжи - 15 г, сливочное масло - 2 ст.л, куриное яйцо столовое - 1 шт., соль - 0,5 ч.л, ванильный сахар - 1 ст.л, пудра сахарная - 60 г, масло растительное - 500 мл.

Пончики "Донатсы" Пончики "Донатсы" Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст. л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л....

Загрузка