Пончики на дрожжах жареные

72 рецепта

Пончики на дрожжах жареные Пончики на дрожжах жареные Блюдо совсем недиетическое, однако такую слабость иногда можно себе позволить. Классические жареные пончики с дыркой и сахарной пудрой. Их обязательно нужно есть горячим, прямо из фритюра или сковороды, но, если они уже остыли, без проблем можно разогреть в... Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 500 Миллилитров, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Тесто для пончиков дрожжевое Тесто для пончиков дрожжевое Чтобы приготовить вкусное тесто для пончиков, разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и соль, муку. Сделайте опару. После добавьте остальную муку и растительное масло. Оставьте тесто в тепле для созревания на 1,5-2 часа. После тесто готово к жарке во... Ингредиенты: Свежие дрожжи 25 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Соль 2 Щепотки

Пончики дрожжевые жареные в масле Пончики дрожжевые жареные в масле Приготовить быстрое тесто для пончиков:  1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. дрожжей, 0,5 ст. растительного масла,(растительное масло использовать для смачивания рук при вымесе теста) 1чайная ложка соли. Дать постоять опаре 10 минут, а потом ... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахарная пудра - 20 гр

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Пончики бюни с малиновым вареньем Пончики бюни с малиновым вареньем Тесто необходимо приготовить заранее, как минимум за 6 часов до выпечки Все ингредиенты необходимо оставить на кухонном столе часа на два, чтобы они нагрелись до комнатной температуры В миску покрошим дрожжи Добавим молоко, размешаем Добавим муку, разрыхлит... Ингредиенты: Тесто: 10 г свежих дрожжей, 2 ст ложки теплого молока, 250 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 40 г сахара, 1 ч ложка соли, 2 яйца, 130 г сливочное масло, Сахарная пудра, Растительное масло для фритюра, Варенье: 200 г малины, 130 г сахара, 30 мл лимонного сока,...

Пончики в кунжуте Пончики в кунжуте В теплое молоко добавить сахар и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра". Просеять муку, добавить соль и ванильный сахар, перемешать венчиком. Подсыпаем муку в подошедшие дрожжи, все хорошо замешиваем ложкой. Муку всю сразу не добавлять. Выло... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (прессованные Люкс экстра ) - 10 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут - 40 г

Пончики Водолаз Пончики Водолаз Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа. Пока тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Вода (теплая) - 2 стак., Дрожжи (прессованные) - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Фарш мясной (для начинки) - 200 г, Специи (по вкусу)

Пончики с брокколи Пончики с брокколи Растворите дрожжи в теплой воде со щепоткой сахара, оставьте на 10 минут, смешайте с мукой, добавьте яйцо, оставшийся сахар, перец, лимонную цедру и соль. Должно получиться вязкое тесто. По необходимости регулируйте количество муки. Тесто оставьте в тепле д... Ингредиенты: Брокколи (или цветная капуста) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 2 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л, Вода - 1/2 стак.

Пончики на кефире "Масленица в квадрате" Пончики на кефире "Масленица в квадрате" В теплый кефир разбить сырое яйцо, перемешать. Насыпать сухие дрожжи, размешать. Насыпать соль и сахар. Налить немного растительного масла, размешать. Добавить муку и замесить тесто венчиком. Затем месить тесто руками. Сразу раскатать в пласт. Вырезать ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Дрожжевые пончики со сгущенкой Дрожжевые пончики со сгущенкой Для опары нужно смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и муку. Оставить на 10 минут, чтобы на поверхности образовалась шапочка. В опару разбить сырое яйцо, размешать. Налить теплый растопленный маргарин, размешать. Насыпать сахар, соль и муку. Замеси... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0,25 ч. л., Молоко сгущенное (вареное)...

Загрузка