Похожие рецепты
Свиные ребрышки пионер в медовой карамелиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Соль (для бульона) - 1 ст. л., Перец черный (горошком, для бульона) - 5 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для карамели) - 2 зуб.Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,...
Куриная грудка в яблочно медовой карамелиИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот.Приготовить яблочно-медовый соус: для этого смешать растительное масло, мёд, карри, чёрный молотый перец, сок лимона, соевый соус и выдавленный чеснок. Соевый соус ТМ Kikkoman, натурально сваренный, приятно дополнит своим пикантным вкусом и ароматом, нашу м...
Ириска тянучка со вкусом медовой карамелиИнгредиенты: Мед - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Вода (количество воды зависит от способа приготовления ириски)Кладем мед и сахар в кастрюльку, добавляем 1 /4 ст. воды, доводим до кипения, помешивая. Затем выпариваем без крышки до явного загустения сиропа. Очень густой сироп разливаем по формочкам и ставим в холодильник. После полного охлаждения ириски-тянучки готов...
Каштаны в медовой карамелиИнгредиенты: 20 крупных каштанов, стручок ванили, 3 лавровых листа, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. меда, 0,4 стакана воды.Каштаны тщательно промоем в проточной воде. Сделаем на каждом надрез ножом крест-накрест (с более выпуклой стороны). Важно надрезать только кожуру, не задевая мякоть. Каштаны заливаем холодной водой, добавляем соль и лавровый лист и доводим до кипения. Вари...