Помидоры фаршированные по итальянски

217 рецептов

Перцы фаршированные по-итальянски Перцы фаршированные по-итальянски Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой. Смазать перцы внутри оливковым маслом. Зелень мелко порубить. Помидоры обдать кипятком. Снять с помидоров кожицу. Нарезать помидоры на средние кусочки. Сыр нарезать кубиками. Смешать п... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (сок лимона) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 200 г, Перец болгарский - 4 шт, Соль, Базилик (сушёный)

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами Если вам нужна закуска, которая эффектно и красочно выглядит на столе, хорошо оттеняет другие блюда и насыщает едоков, вызывает аппетит, является сытной и, конечно же, вкусной, то помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - это ваш выбор. Благодаря сво... Ингредиенты: Помидоры 7 Штук, Болгарские перцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Куриное филе 450 Грамм, Кукуруза (консервированная) 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль, черный перец, зелень - По вкусу

Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Взять упругий помидор, срезать ножом немного верхушки. Внутренность помидора смешать с творогом в отдельной миске. Мелко покрошить в массу четверть зубчика чеснока. Добавить мелко измельченные листики базилика по вашему вкусу. Добавить оливковое масло. Начи... Ингредиенты: творог - 15 г, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - по вкусу, оливковое масло - 5 мл, помидоры - 1 шт.

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры, фаршированные рисом Отварить рис. Помыть помидоры, срезать горизонтально макушку со стороны хвостика. Вырезать мякоть и дать стечь жидкости из помидор, перевернув их на бумажную салфетку. Раздавить чеснок вместе с мятой. В миску положить рис, добавить 50 грамм тертого пармезан... Ингредиенты: Помидоры - 12 штук, Рис - 12 столовых ложек, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Свежая мята - 1 пучок, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 70 г, Свежий тимьян - 1 пучок, Свежий розмарин - 1 пучок, П...

Кальмары фаршированные по-итальянски Кальмары фаршированные по-итальянски Нежнейшие кальмары с сочной начинкой на основе риса и сыра, тушенные в луково-томатном соусе с тонким ароматом розмарина, — это всё о кальмарах по-итальянски. Это блюдо по достоинству оценит каждый, а подать его можно даже на праздничный стол, оно несомненн... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (тушка), Рис вареный 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика (один в начинку, один для обжарки), Сыр твердый 20 Грамм (тертый), Вода 50 Миллилитров (В начинку), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Розмарин 1 Щепотка, Бульонный кубик 1 Чайная ложка, Ол...

Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом Подготавливаем необходимые продукты для приготовления быстрой закуски по-итальянски из фаршированных тунцом помидоров. Начинаем приготовление вкуснейшей закуски из помидоров начиненных салатом из тунца с того, что разрезаем помидоры пополам и ложкой вынимае... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Чеснок - 2 зубч., Тунец - 180 гр, Майонез - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу

Помидоры, фаршированные ризотто Помидоры, фаршированные ризотто 1. Срезать верхушку с помидоров и отложить. Вычистить семечки и мякоть с помощью чайной ложечки, стараясь не порвать стенки или дно. Мелко порезать мякоть и сохранить семечки. 2. Нагреть масло в кастрюле и добавить рис. Обжарить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 2 крупных помидора, 2 ч л оливкового масла, 50 г риса арборио, 2 пера зеленого лука, мелко порезанных, 1 маленький цукини, мелко порезанный, 50 г шампиньонов, порезанных, 250 мл овощного бульона, 1/2 ч л сушеных итальянских трав, 6 листьев базилика, 1 ст л ...

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину. Приготовит... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., большая моцарелла - 1 шт., филе анчоусов - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сушеные помидоры в хлопьях - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, апельсины - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, подсо...

Помидоры, фаршированные кускусом и креветками Помидоры, фаршированные кускусом и креветками Рецепт рассчитан на 5 помидоров, весом 750 г. Помидоры вымыть и срезать у них верхушку. Извлечь осторожно всю мякоть из помидоров. А получившиеся "коробочки" перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть отделить от семян и измельчить с помощью блендера... Ингредиенты: креветки очищенные в рассоле - 80 г, кускус - 90 г, петрушка зелень - 1 ст. л., тимьян лимонный - 3 веточки, укроп свежий - ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 750 г

Загрузка