Помидоры по итальянски

7149 рецептов

Помидоры по-итальянски Помидоры по-итальянски Помидоры по-итальянски - очень распространенная (и не только в Италии) закуска. Комбинация скорости приготовления и вкусового качества дают этой закуске преимущества среди других закусок. На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластина... Ингредиенты: Листья салата 7-8 Штук, Помидоры 3 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 150 Грамм

Закусочные помидоры по-итальянски Закусочные помидоры по-итальянски Нарезать средние по величине помидоры на одинаковые по толщине кружочки, чтобы они равномерно пропитались маринадом и были одинаково вкусны. Приготовить из всех представленных ингредиентов маринад, тщательно его перемешать и хорошо промазать каждый кружочек... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.л., зелень - 1 ст.л., уксус яблочный - 1/2 ст.л., горчица черная французская - 1/2 ч.л., сахар - 1/3 ч.л., соль - 1/3 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый

Вяленые помидоры по-итальянски Вяленые помидоры по-итальянски Для приготовления вяленых помидоров нужен сорт "Сливка", в котором много мякоти и минимум косточек с соком. Именно такие помидоры после приготовления имеют насыщенный вкус, остаются мягкими и выход готового продукта, достаточно большой. Помидоры п... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 6-8 Зубчиков, Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу

Фаршированные помидоры по-итальянски Фаршированные помидоры по-итальянски Сегодня попробуем с вами горячую закуску, которая покорит множество желудков. Расскажу, как приготовить фаршированные помидоры по-итальянски. В составе будет два вида сыра, чеснок, петрушка и шпинат. Получается мягкая текстура со сливочным, слегка пряным вк... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Шпинат 100 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Полутвёрдый сыр 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Штука (веточка), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Зеленые помидоры по-итальянски Зеленые помидоры по-итальянски -Первый этап: Хорошо промоем помидоры, которые должны быть очень зелeными, иначе со временем станут мягкими. Режем их сначала кольцами, а потом на полоски. Помещаем всe в керамическую посуду. Солим и мешаем чистыми руками очень-очень хорошо. Накрываем посуд... Ингредиенты: Помидор (зелёные. Должны быть действительно зелёными!) - 6-7 шт, Соль - 6 ч. л., Уксус (в Италии он 6-ти %), Масло растительное (оливковое), Петрушка (Мелко порезанная) - 3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (можно молотый), Орегано - 1 ч. л.

Кростини с помидорами Кростини с помидорами Такие кростини с помидорами нам принесли в ресторане в чудесном итальянском городе Верона. Эта закуска мне сразу очень понравилась - вроде бы, тривиальнейшие бутерброды с простейшей начинкой, но выглядят весьма эффектно, под вино идут замечательно, и на вку... Ингредиенты: Хлеб белый (багет) 200 Грамм, Помидоры крупные 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Листья базилика 5 Штук, Оливковое масло 20 Миллилитров, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Знаменитый салат мы приготовим в виде оригинальной закуски. Такие помидоры украсят любой праздничный стол, романтический ужин. Как приготовить фаршированные помидоры в итальянском стиле смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка), Моцарелла 100-150 Грамм (шарики), Базилик свежий 1 Пучок (небольшой), Масло оливковое По вкусу, Уксус бальзамический По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцар... Ингредиенты: моцарелла - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, бальзамический крем - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Маринованные помидоры по-итальянски Маринованные помидоры по-итальянски Приготовим маринад. Мелко нарезаем укроп и петрушку. Отправляем в миску. Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени. Добавляем соль сахар черный перец горчицу в зернах оливковое масло яблочный уксус. Перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками. Выклады... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Петрушка (несколько стеблей), Укроп (несколько стеблей), Чеснок - 2 зуб., Соль (2/3 ч.л.) - по вкусу, Сахар (2/3 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (щепотка) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 2 ст. л.

Помидоры по-итальянски на зиму Помидоры по-итальянски на зиму 1. Помидоры моем и нарезаем кружочками по 1,5 см. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок необходимо размять при помощи ножа (надавив ножом на зубчик чеснока). 2. На дно чистых банок добавляем половину чеснока, листочки базилика, 0,5 ч. л. прованских трав делим н... Ингредиенты: Помидор (на баночки объемом 250 гр.) - 5 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Специи (прованские травы.), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка