Помидоры сушеные по итальянски

805 рецептов

Помидоры сушеные по-итальянски Помидоры сушеные по-итальянски Этот рецепт приготовления помидор сушенных по-итальянски понравится всем любителям итальянской кухни, или же тем, кто зимой часто скучает по солнышку и летнему зною. Открыв зимой банку с такими помидорами вы точно возвратитесь в лето - помидорная сладость и... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Соль морская 3 Чайных ложки, Масло оливковое 570 Миллилитров

+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином + Хлеб с помидорами, оливками и розмарином Дрожжи залить теплой водой. Добавить оливковое масло, сахар и соль, просеянную муку. Вымешивать тесто 3-5 мин. Добавить порезанные помидоры, порезанные (кружками или вдоль) маслины и розмарин. Вымесить до равномерного распределения включений Оставить тесто ... Ингредиенты: Мука 1 кг, Вода 500 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар 3 ст. л., Соль - 1 ч. л, Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (11 г) (4 ч.л.), Маслины (без косточки)- половина 170 г банки, Розмарин - 3 ч.л. с верхом, Помидор (сушеный или вяленый) - 50 г

Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Приготовить все необходимое. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить. Цедру натереть на терке. Приготовить песто. Я использовала ступку. Зелень измельчить, соединить с солью (половиной указанного количества), перцем, половиной миндальных лепес... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, миндальные лепестки - 25 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 10 г, сливки 15% - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры сушеные хлопьями - 10 г, мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, оливки бе...

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Спагетти с сушеными помидорами, чесноком и сухарной крошкой Спагетти с сушеными помидорами, чесноком и сухарной крошкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спагетти, не ломая, отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Чеснок почистить. Цедру лимона натереть н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, вчерашний серый хлеб - 3 куска, лимоны - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, помидоры сушеные хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., сладкая паприка - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Курица с бальзамическим соусом, помидорами, базиликом и моцареллой Курица с бальзамическим соусом, помидорами, базиликом и моцареллой Куриную грудинку разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить с обеих сторон. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Крупно нарезать базилик. Натереть моцареллу. Смешать в миске помидоры, базилик и половину натёртой моцареллы. Выложить полученную смесь н... Ингредиенты: 1. куриное филе 4-5 шт, 2. нарезанные помидоры - 2 ст., 3. нарезанный базилик - 1 ст., 4. натёртая моцарелла - 1 ст., 5. чеснок - 3 зубчика, 6. бальзамический уксус - 1/4 ст., 7. куриный бульон - 1/3 ст., 8. сушеная смесь итальянских трав, 9. соль, перец, 1...

Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta " Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta " Добрый вечер! Сегодня я "объединила" Италию с Грецией, к мясу по-гречески подавала итальянский хлебушек, как здорово они "подружились"!Вкусно! В тёплой воде размешала мёд, добавила дрожжи и отставила на 15 минут. Затем добавила все необходимые компоненты, б... Ингредиенты: мука 300 гр., дрожжи свеж.21 гр., вода тёплая 150 мл., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., базилик пучок, помидоры сушен.(в масле) 6-8 шт.

Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Лишь только мои домочадцы увидят в холодильнике соленый творожный сыр, сразу же просят испечь именно такие булочки( думаю, что у вас будет так же). Они заменяют хлеб, а к супу или борщу их можно подать с простым чесночным соусом и макать в него булочки так ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр соленый( творожный) 120-130 Грамм (брынза, фета и т.д), Помидоры вяленые 6-8 Штук, Базилик сушеный 1 Щепотка, Орегано сушены...

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Загрузка