Помидоры фаршированные красной рыбой с сыром

16 рецептов

Помидоры, фаршированные красной рыбой с сыром Помидоры, фаршированные красной рыбой с сыром Малосольную красную рыбу мелко нарезать, перемешать с рубленой зеленью и сливочным сыром. Из помидоров примерно одного размера удалить сердцевину, наполнить полученной массой, украсить свернутым ломтиком рыбы. Ингредиенты: помидоры - 6-8 шт., рыба красная слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 150 г, зелень

Закусочные канапе с лососем и сыром Закусочные канапе с лососем и сыром Ломти тостового хлеба разрезать по диагонали, намазать на треугольники сыр. На пластинку лосося положить немного сыра с фаршированной оливкой и кусочком помидора (перца), свернуть и уложить на хлеб. Украсить канапе с лососем веточкой зелени. Ингредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, сыр сливочный - 100 г, хлеб тостовый - 3-4 шт., перец болгарский/помидор - 1/2 шт., петрушка, оливки

Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом Готовим соус песто: в кофемолке (комбайне) измельчаем базилик, чеснок, кедровые орешки, сыр. Добавляем соль, черный перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. В кипящую воду на несколько секунд опускаем стрелочки лука, Гарниром к эту блюду будет рис Ба... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Хек - 600 г, Лук зеленый (сибулет), Чеснок - 4 зуб., Базилик - 50 г, Орехи кедровы...

Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Подготавливаем ингредиенты: кальмары промываем, щупальца отделяем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем все кальмары лимонным соком и оставляем мариноваться. Хлеб замачиваем в молоке. Помидоры ошпариваем кипятком, кожицу снимаем. Нарезаем томаты и лук с... Ингредиенты: Кальмар (небольшие тушки) - 1 кг, Помидор (большие, спелые) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (рыбный соус, соль, свежемолотый перец, тимьян, сахар), Масло оливковое, Хлеб (белый) - 100 г, Вино красное полусухое (сухое...

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Закуска "Морская ракушка" Закуска "Морская ракушка" Всё это описание я могу отнести к моему следующему блюду. В пошаговой инструкции я написала, как приготовить закуску "Морская ракушка". В качестве вдохновения я использовала конкильони (большие ракушки). В них будет уложен салат с сардиной. Попроб... Ингредиенты: Конкильони 20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Репчатый лук красный 0,5 Штуки, Сардина в масле консервированная 1 Штука (банка), Листья салата 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Соль По в...

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...

Чудная поляна Чудная поляна На блюдо выложить листья салата на них жареные баклажаны, завернутые в рулет(начинка орехи, измельченые с чесноком и майонезом, ломтик кабачка, помидора или огурца с майонезом, зеленью и чесноком) Кабачки жареные кружочками, переложеные кусочками помидоров ... Ингредиенты: Жареные баклажаны, орехи, чеснок, майонез, жареные кабачки, помидоры, огурцы, перец сладкий разных цветов, рыбный фарш, твердый сыр, перец молотый, соль, майоран, вареные яйца, лук, зелень укропа, сильдерея, петрушки.

Закусочные помидорчики Закусочные помидорчики Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "присахарить". После этого можно занят... Ингредиенты: Помидор - 8 шт, Сыр твердый (натертый) - 100 г, Рыба (красная) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез, Соль, Сахар, Листья салата|Салат (листья)

Загрузка