Помидоры фаршированные пастой с рыбой

13 рецептов

Помидоры фаршированные пастой с рыбой Помидоры фаршированные пастой с рыбой У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сков... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (красная, свежая) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Спагетти (итальянские) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (сушеный, щепотка), Соль (и перец - по вкусу)

Фаршированная щука (рецепт моего дедушки) Фаршированная щука (рецепт моего дедушки) Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать, стянутую кожу промыть. После того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе. Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности. Филе щуки пропускаем с ... Ингредиенты: 1 свежая щука, 200 гр. риса, 1 головка лука, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 картофелины, 1 морковка, соль, перец, майонез

Кальмары, фаршированные рисом и гранатом Кальмары, фаршированные рисом и гранатом Рис отварить как указано на упаковке. В данном случае рис нужно сначала замочить на 20 минут, затем отварить до готовности. Рис посолить, поперчить, добавить тертый сыр и зерна граната. Все перемешать. Нарезать небольшими кусочками яблоко, помидор и болгарс... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Рис (Самарканд ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Сыр твердый - 100 г, Гранат (зерна) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (...

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Фаршированный кальмар с рисом Фаршированный кальмар с рисом Вымыть кальмара, срезать ножки. Соус: В томаты добавить все специи. Если у вас свежие помидоры, натрите их на средней тёрке. Начинка: В 2-3 ст. л. оливкового масла обжарить чеснок. Осторожно, чеснок не должен подгореть, так как блюдо будет горчить. К чеснок... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Рис - 200 г, Томатная паста - 2 ч. л., Помидор (свежий, натереть на тeрке) - 400 г, Соль, Перец черный, Орегано, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное

Перец фаршированный рыбой (диетический) Перец фаршированный рыбой (диетический) Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г м... Ингредиенты: Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) - 10 шт, Фарш рыбный ( не жирную рыбу) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор (сливовидные) - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Молоко (2.5%) - 300 мл, Кефир (1%) - 1...

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок

Салат "Северное сияние" с красной рыбой Салат "Северное сияние" с красной рыбой Насыпаем в кастрюлю тщательно промытый круглый рис, наливаем 100 мл холодной воды, насыпаем соль по вкусу, молотую копченую паприку и порошок куркумы. Доводим до кипения, варим 15 минут на маленьком огне. В рис добавляем столовую ложку качественного оливков... Ингредиенты: форель в натурально соку – 240 гр., рис круглый – 80 гр., огурец свежий – 100 гр., лук белый салатный – 70 гр., майонез оливковый – 100 гр., яйца – 4 шт., бальзамический уксус – 15 гр., куркума – 1 2 ч.л., копченая паприка – 1 2 ч.л., укроп – 30 гр., икорна...

Салат "Северное сияние" с красной рыбой Салат "Северное сияние" с красной рыбой Маринуем лук. Сладкую салатную луковицу режем тонкими полукольцами, поливаем свежевыжатым лимонным соком, добавляем мелко порубленный укроп, перчим и солим по вкусу. Затягиваем миску пленкой, убираем в холодильник на полчаса. Промываем холодной водой рис ар... Ингредиенты: горбуша варёная – 250 г, рис арборио – 80 г, лук белый салатный – 50 г, салат ромен – 50 г, яйцо куриное – 3 шт., паста икорная – 50 г, креветки – 3-4 шт., молотая куркума – 1\2 ч. ложки, майонез, укроп, лимон, черный перец.

Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 50 г, Консервированный тунец в масле - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 200 г, Оли...

Загрузка