Похожие рецепты
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-лука, креветки очищенные вареные - 100 г, красный сладкий перец - 1 шт, сок половины лимонаГотовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н...
Закусочные бутерброды с баклажаном и мандариновой ноткой
Ингредиенты: баклажан — 4 ломт., помидор — 4 ломт., сыр твердый — 8 ломт., мандарин — 4 ломт., батон — 4 ломт., чеснок — 1 зуб., орегано — 0,5 ч.л., базилик — 0,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., масло подсолнечное — 3 ст.л.Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма...
Закусочные сырные маффины с чесночно копченой ноткой
Ингредиенты: маленькая пачка майонеза (200 гр), 3 яйца, щепотка соли, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2/3 ч.л соды, 120 гр. колбасного копченого сыра, 40 гр. сыра российского, укроп, петрушка, зеленый лук, зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, растительное маслоСоду перемешать с майонезом. Зелень покрошить, сыр натереть на крупной терке. Перемешиваем все компоненты: майонез, муку, крахмал, яйца, соль, зелень и сыры. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Выпекаем до готовности при среднем огне (у меня минут 2...
Мясо сочное с луком баклажаном с ореховой ноткой
Ингредиенты: мясо (индейка или свинина)ок.1 кг, лук репчатый крупный 4 шт, баклажан 1 шт, морковь 1 шт, винный уксус (или красное вино) 3 ст.л., молотый кориандр, чеснок пару зубков, масло растительное, соль и перец, немного муки, зелень свежаяМясо нарезать на крупные кусочки, обвалять в муке (муку смешать со специями соль и перец), подрумянить на сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистости. Дно кастрюли/сотейника выкладываем слоями (никакого масла, масло стекёт с обжаренных мясных кусков + о...