Похожие рецепты
Мега сырные закусочные маффины с маслинамиИнгредиенты: Маслины (без косточек, указано приблизительное количество) - 8 шт, Кефир - 3 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили (щепотка), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сыр голландский - 80 гМаслины нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить тесто. Для этого смешать кефир и майонез, вбить яйцо. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить натертый сыр с маслинами, муку и разрыхлитель, перемешать. Полученную мас...
Помидоры закусочные с ореховой ноткойИнгредиенты: Помидор (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ч. л., Петрушка - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусуОрешки кешью мелко нарезать (если у вас не обжаренные орешки, предварительно слегка обжарить на сухой сковороде). Чеснок выдавить через чесночницу, добавить орешки. Добавить измельчённую зелень петрушки. Добавить соевый соус и растительное масло. По щепотке...
Закусочные сырные маффины с грибами на манкеИнгредиенты: 1. крупа манная от «мистраль»- 1 ст. -200 мл., 2. мука в/с- 1 ст. -200 мл., 3. кефир-1,5 ст. -300 мл., 4. яйца -2 шт, 5. сыр - 200 гр. ( у меня ассорти), 6. грибы жареные с луком-4 ст.л., 7. лук-порей-пригоршня нарезанного, 8. паприка молотая сладкая-2 ст.л., 9. чабер- щепотка, 10. разрыхлитель-1 ч.л., 11. соль1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену. 4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы...
Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкойИнгредиенты: 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 150 мл. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, начинка: 100 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. маринован. грибов, 1 ст.л. сушен. паприкиВзбить яйца с растопленным маслом и молоком. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Нарезать сыр и грибы кубиками. Добавить начинку в тесто и перемешать. Формы для маффинов наполнить на 2/3 полученной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духов...