Закусочные помидоры запеченные с фаршем

8 рецептов

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец. В помидорные карманы вложить фарш, чт... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, мясной фарш - 750 г, перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, зира

Кексы закусочные куриные "2 из 1" Кексы закусочные куриные "2 из 1" Сначала приготовим кабачковые ленты, я это делаю спец. насадкой на терке, т. к. они будут запекаться, то я с ними ничего предварительно не делаю, только слегка поперчила. Теперь займемся непосредственно фаршем филе грудки перемолоть любым удобным для вас сп... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сметана (можно майонез) - 3 ст. л., Кабачок (средний) - 1 шт, Оливки черные (можно без них) - 15 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Мясной торт Мясной торт Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцом, горчицей и булочкой (который нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазанную маслом форму и поставить ... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Кукуруза (семечки) - 200 г, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 1 кг, Горошек зеленый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая, Моцарелла - 200 г, Базилик, Сметана - 200 г, Творог - 200 г

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой. Пшеничные отруби ТМ «Лито» поместить в блендер. Пшеничные отруби измельчить. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок потушить на... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца куриные - 2 шт., отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г, лук репчатый - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кунжут черный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Торт из баклажанов Торт из баклажанов Процесс приготовления: 1. Куриный фарш обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи - перец, базилик, орегано и перемешать. 2. Предварительно очищенные баклажаны нарежем длинными пластинами толщиной 0,3-0,5 см, поместить в емкость с соленой вод... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Рис (отваренные до полуготовности) - 300 г, Баклажан - 4 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Со...

Итальянское сформато Итальянское сформато Наши продукты: Замачиваем хлеб (срезав корки; я у маленькой булочки и оставила, так как они были мягкие) в 10% сливках минут на 15. Листики тархуна измельчаем. Соединяем в миске фарш, хлеб, яйцо, тархун, тщательно перемешиваем. Формочки (у меня 6 шт.) смазы... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 мл сливок 10% жирности, 150 мл сливок 30% жирности (по желанию), 2-3 веточки тархуна (можно сухой), горсть кедровых орешков (по желанию), соль, перец