Помидоры в желатине с луком на зиму

29 рецептов

Помидоры в желатине с луком на зиму Помидоры в желатине с луком на зиму Ингредиенты для нашей заготовки. Репчатый лук режем кольцами, если луковица крупная - полукольцами. В стерилизованные банки (у меня банки по 0.9 л) укладываем на дно слой лука. Каждую помидорку режем пополам (если сильно крупная, то на 4 части) и аккуратно ... Ингредиенты: Помидоры - 2.1 кг, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт., Желатин (с горкой) - 3 стол.л., Вода - 1 л, Сахар (можно 4) - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Уксусная эссенция - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Гвоздика - 9 шт.

Помидоры в желатине на зиму Помидоры в желатине на зиму По большому счету, процесс приготовления не отличается от обычного маринования помидоров. Поэтому, просто следуйте рецептуре и вкус вас порадует. Отмечу лишь, что перед подачей поставьте баночку с помидорами в холодильник на 3-4 часа, чтобы рассол хорошо сх... Ингредиенты: Помидоры 500-550 Грамм (сорт сливка), Укроп 2 Штуки (веточки ), Петрушка 2 Штуки (веточки), Перец горошком 3-5 Штук (душистый), Лук шалот 2 Штуки (или 1 шт. репчатого лука), Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Желатин 15 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, ...

Помидоры в желе без стерилизации Помидоры в желе без стерилизации Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно взять помидоры любого размера. Крупные томаты можно порезать на кусочки, дольки или кружочки. Но лучше все-таки использовать мелкие плоды, они получаются упругими, твердыми, в меру пропитанные маринадом и кр... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Желатин - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец горошком - 4 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л

Помидоры в желе обалденные Помидоры в желе обалденные Для приготовления рецепта "Помидоры в желе обалденные" возьмите крепкие, мясистые, не водянистые помидоры, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, уксус (70%) и воду. Желатин залейте 2 стаканами воды и дайте набухнуть, это... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук репчатый - 1.5 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Желатин - 10 гр, Уксусная эссенция - 1 стол.л.

Томаты в желе на зиму Томаты в желе на зиму Приготовим ингредиенты. Начнем с желатина. Желатин заливаем теплой кипяченной водой (100 мл) и оставляем набухать. Тем временем тщательно моем помидоры, откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Помидорки лучше брать небольшого размера, крепкие, н... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Вода - 1 л, Желатин - 2 стол.л., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Помидоры в желатине Помидоры в желатине В кипящие 4 литра воды добавить сахар, соль, перец, лавровые листы и кипятить еще 3 минуты. Добавить уксус и предварительно замоченный и распущенный в 1 стакане воды желатин, прокипятить еще 3 минуты. В чистые стерильные банки на дно положить по лавровому л... Ингредиенты: Вода - 4 л, Сахар - 200 г, Соль - 120 г, Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Уксус - 50 мл, Помидор, Лук репчатый, Перец душистый (горошек), Гвоздика

Помидоры на зиму в желе Помидоры на зиму в желе Несмотря на то, что этому рецепту уже очень много лет, я узнала о нем сравнительно недавно, и если вы, так же как и я, никогда не пробовали такую заготовку, то я расскажу вам, как сделать помидоры на зиму в желе. Да, способ действительно довольно необычный,... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм (ингрединеты на одну литровую банку), Лук репчатый 0,5 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 3-5 Штук, Вода 1 Литр, Желатин 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка

Помидоры с овощами в желе "Ералаш" Помидоры с овощами в желе "Ералаш" Лук очистить и нарезать полукольцами, если лук мелкий, то можно кольцами. Морковь очистить и нарезать на тонкие кружочки. Я с помощью формочки для печенья вырезала цветочки. Перец помыть, очистить от семян. Я вырезала два цветочка, остальное порезала соломк... Ингредиенты: помидоры - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, итальянские травы - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик свежий - 4 листа, уксус 9% - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 3 стакана

Салат из помидоров на зиму "Пальчики оближешь" Салат из помидоров на зиму "Пальчики оближешь" Овощи режем, вкладываем в баночки с желатином. Заливаем маринадом и стерилизуем. Если хотите, добавьте для остроты горького перца. Нарезать полукольцами перец. Помидоры четвертинками. К помидорам и перцу нарезать кубиками лук. Добавить зелень. На дно каждо... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец 1 Килограмм, Лук 0,5 Килограмма, Желатин 30 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Желе на зиму Желе на зиму Мне очень нравится этот рецепт приготовления желе на зиму своей оригинальностью. Ведь, правда, современные хозяйки не хотят больше на праздничный стол подавать консервацию - не модно это. А вот овощи или ягоды в желе - совсем же другое дело! Попробуйте! 1. ... Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм, Помидоры 600 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Лук 400 Грамм, Смородина 200 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков (на литровую банку), Желатин 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек, Петрушка 6 Штук (6 веточек на банку), Уксус 9% 1 Чайная ло...

Загрузка