Помидоры в желатине

369 рецептов

Помидоры в желатине Помидоры в желатине Рецепт довольно простой, но такое блюдо точно пробовали не все. Для приготовления лучше выбирать крупнозернистый желатин, или расфасованный, который продается в магазине. Главное, чтобы этот желатин хорошо застывал, если знаете, что он слабенький, то берите... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Желатин 6 Ст. ложек

Помидоры в желатине Помидоры в желатине Желатин замочить в 1/2 стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Из соли и сахара готовим рассол, доводим... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, вода - 1 л, желатин - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., душистый перец - 15 шт., укроп свежий - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, чеснок - 9 зубчиков, лавровый лист - 3 шт.

Помидоры в желатине на зиму Помидоры в желатине на зиму По большому счету, процесс приготовления не отличается от обычного маринования помидоров. Поэтому, просто следуйте рецептуре и вкус вас порадует. Отмечу лишь, что перед подачей поставьте баночку с помидорами в холодильник на 3-4 часа, чтобы рассол хорошо сх... Ингредиенты: Помидоры 500-550 Грамм (сорт сливка), Укроп 2 Штуки (веточки ), Петрушка 2 Штуки (веточки), Перец горошком 3-5 Штук (душистый), Лук шалот 2 Штуки (или 1 шт. репчатого лука), Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Желатин 15 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, ...

Помидоры в желатине с луком на зиму Помидоры в желатине с луком на зиму Ингредиенты для нашей заготовки. Репчатый лук режем кольцами, если луковица крупная - полукольцами. В стерилизованные банки (у меня банки по 0.9 л) укладываем на дно слой лука. Каждую помидорку режем пополам (если сильно крупная, то на 4 части) и аккуратно ... Ингредиенты: Помидоры - 2.1 кг, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт., Желатин (с горкой) - 3 стол.л., Вода - 1 л, Сахар (можно 4) - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Уксусная эссенция - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Гвоздика - 9 шт.

Помидоры в желатине на зиму Помидоры в желатине на зиму Прежде всего, очень хорошо вымойте помидоры. Выложите их в банки. Всыпьте к ним сахар и соль, перец горошком. Добавьте лавровый лист целым листом или разломайте его на куски. Влейте уксусную эссенцию. Подогрейте воду и разведите в ней желатиновую массу. Зал... Ингредиенты: 600 грамм помидор, 1 лавровый лист, 3 литра воды, 1 столовая ложка сахара, 0,5 столовой ложки соли, 1,5 столовой ложки желатина, 2 столовой ложки уксусной эссенции, 8-10 штук перца горошком.

Помидоры в желе (консервирование) Помидоры в желе (консервирование) 1. Желатин подготовить, как указано на упаковке. 2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми. 3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и петрушку, перец. 4. Помидоры вымыть... Ингредиенты: Помидор, Вода - 1.5 л, Сахар - 150 г, Соль - 50 г, Желатин - 30 г, Специи, Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Лук репчатый, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л.

Помидоры в желатине Помидоры в желатине В кипящие 4 литра воды добавить сахар, соль, перец, лавровые листы и кипятить еще 3 минуты. Добавить уксус и предварительно замоченный и распущенный в 1 стакане воды желатин, прокипятить еще 3 минуты. В чистые стерильные банки на дно положить по лавровому л... Ингредиенты: Вода - 4 л, Сахар - 200 г, Соль - 120 г, Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Уксус - 50 мл, Помидор, Лук репчатый, Перец душистый (горошек), Гвоздика

Помидоры на зиму в желе Помидоры на зиму в желе Несмотря на то, что этому рецепту уже очень много лет, я узнала о нем сравнительно недавно, и если вы, так же как и я, никогда не пробовали такую заготовку, то я расскажу вам, как сделать помидоры на зиму в желе. Да, способ действительно довольно необычный,... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм (ингрединеты на одну литровую банку), Лук репчатый 0,5 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 3-5 Штук, Вода 1 Литр, Желатин 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка

Помидоры в желе Помидоры в желе помидоры разрезать на две части и сложить в чистые банки до половины желатин замочить на 40 минут в небольшом количесве воды морковь натереть на тёрке соль,перец,сахар ,лавровый лист добавить в воду и довести до кипения,добавить желатин,морковь,дать покипет... Ингредиенты: помидоры маленькие-2кг, морковь-2-3шт, маринад: сахар-3ст.ложки, соль-1ст.ложка с верхом, лавровый лист-1шт., душистый перец-горошек, вода-1л., желатин-30г, уксус-1ч.ложка

Помидоры с овощами в желе "Ералаш" Помидоры с овощами в желе "Ералаш" Лук очистить и нарезать полукольцами, если лук мелкий, то можно кольцами. Морковь очистить и нарезать на тонкие кружочки. Я с помощью формочки для печенья вырезала цветочки. Перец помыть, очистить от семян. Я вырезала два цветочка, остальное порезала соломк... Ингредиенты: помидоры - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, итальянские травы - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик свежий - 4 листа, уксус 9% - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 3 стакана

Загрузка