Похожие рецепты
Рулет из свекольной ботвы и кой чего еще
Ингредиенты: свинина - 1 кг, свекольная ботва - 1 горсть, зелень - 2 пучка, чеснок - 1 шт., специи - 2 ч. л.Дело было ЛЕТОМ!!! Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-нибудь потом, а в...
Лазанья до чего не додумался итальянец
Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лук белый - 2 шт, Лазанья ((Листы) - 10 шт, Фарш мясной (( свинина/говядина) - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Пармезан - 200 г, Моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (- 300) - 250 мл, Зелень (( на ваш вкус) - 1 пуч.Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем. Выкладываем фарш. И обжариваем его минут 10-15. Добавляем чеснок, с...
Консервированные помидорки вкусняшка
Ингредиенты: Помидор - 6 кг, Перец болгарский (2 шт.Очистить,разрезать на дно.) - 1 кг, Перец душистый (Несколько шт. на дно.) - 1 упак., Кориандр (Несколько шт. на дно.) - 1 упак., Чеснок (2-3 зубочка.) - 2 шт, Уксус (На банку.) - 6 ст. л. Помидоры вымить. На дно банки листья смородины, вишни, лавровый лист. Перец черный, душистый горошком, кориандр, гвоздика по нескольку штук. Чеснок 2-3 зубочка разрезать пополам.1- луковицу нарезать кольцами. Горький перец отрезаю кусочек. Одна перчинка на...
Чизкейк кому угодно творожник с персиками
Ингредиенты: для теста № 1: 50 гр. маргарина (масла), 1 желток, 1/6 ч.л. соды (гашёной), мука, 50 гр. сахара, ваниль, для теста № 2: 0,5 кг. творога, 5-7 ст.л. сахара, 1/3 ст. кефира (йогурта), 3 желтка, 4 белка, 0,5 ч.л. соды, 2-3 ст.л. муки, для начинки: 4-5 персиков (нектарина), 10-15 гр. желатина, 1/2-2/3 любого сока, ванильЗамесить песочное тесто - натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плё...