Похожие рецепты
Мясная запеканка в сугробе
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 гПодготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д...
Десерт тигрeнок в сугробе
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 2 ст. ложки) - 0,5 стак., Творог (мягкий) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Виноград (тeмный, крупный) - 7 шт, Сахарная пудра (немного), Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет.Итак.. Десерт может показаться немного сложным в приготовлении, но это только кажется, на самом деле, всё очень просто. Сначала приготовим меренги. Для этого, яйца разделим на белки и желтки. Белки взобьём в стойкую пену, в конце добавим сахар, постепенно, ...
Коктейль ягодка в сугробе
Ингредиенты: сироп клубничный - 20 миллилитров, сок персиковый - 50 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, мороженое - 100 граммов, клубника - 60 граммовЯгоды клубники разрезать на несколько частей и поместить в бокал "маргарита". Остальные компоненты смешать в блендере и перелить в бокал. Украсить «шапкой» из взбитых сливок.
Запеченный пеленгас в сугробе
Ингредиенты: Пеленгас - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Творог - 200 гр, Кефир (нежирный) - 50 гр, Яйца - 4 шт.Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щ...