Похожие рецепты
Мясная запеканка в сугробеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 гПодготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д...
Десерт тигрeнок в сугробеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 2 ст. ложки) - 0,5 стак., Творог (мягкий) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Виноград (тeмный, крупный) - 7 шт, Сахарная пудра (немного), Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет.Итак.. Десерт может показаться немного сложным в приготовлении, но это только кажется, на самом деле, всё очень просто. Сначала приготовим меренги. Для этого, яйца разделим на белки и желтки. Белки взобьём в стойкую пену, в конце добавим сахар, постепенно, ...
Торт абрикос в сугробеИнгредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1/8 ч. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягчить) - 50 г, Джем абрикосовый ( домашний) - 1 стак.Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры. Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, кра...
Пеленгас запечённый под сыромИнгредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Пеленгас - 700 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Гауда - 200 г, Укроп сухой - 1 ч. л.Для этого рецепта возьмите: морскую рыбу, стакан сливок жирностью 20%, 2 репчатых лука, твёрдый сыр, половинку лимона, специи, соль. Нарубите лук полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета. В глубокую миску влейте сливки и добавьте к ним специи: сушёны...