Похожие рецепты
Торт абрикос в сугробе
Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1/8 ч. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягчить) - 50 г, Джем абрикосовый ( домашний) - 1 стак.Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры. Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, кра...
Коктейль краснеющая ягодка безалкогольный
Ингредиенты: сироп малиновый - 30 миллилитров, сироп кокосовый - 10 миллилитров, молоко - 80 миллилитровКомпоненты взбить в шейкере и процедить в коктейльный бокал.
Коктейль краснеющая ягодка с малиной
Ингредиенты: сироп малиновый - 60 миллилитров, взбитые сливки - 60 миллилитров, молоко кокосовое - 15 миллилитров, молоко - 150 миллилитров, малина - 30 граммовВсе компоненты коктейля взбить в блендере со льдом. Перелить напиток в бокал "харикейн".
Запеченный пеленгас в сугробе
Ингредиенты: Пеленгас - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Творог - 200 гр, Кефир (нежирный) - 50 гр, Яйца - 4 шт.Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щ...