Похожие рецепты
Мясная запеканка из нью йоркаИнгредиенты: телятина - 500 г, индейка филе - 250 г, помидоры черри - 200 г, небольшие помидоры - 4 шт., большой помидор - 1 шт., хлеб белый - 4 куска, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 100 мл, масло растительное - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., красный острый перец молотый - ч. л., орегано - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Все мясо вымыть, порезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Крупн...
Запеканка мясная рощаИнгредиенты: 800 г мясного фарша (в принципе любого), средняя луковица, 1 болгарский перец, небольшой пучок зеленого лука, несколько соцветий цветной капусты, около 300 г хлеба (я предпочитаю батон), молоко, оливковое масло, специи по вкусуХлеб освободить от корочки, разломать на кусочки и замочить в молоке. Затем мелко режем лук и перец, обжариваем на оливковом масле 4 минуты,соединяем хлеб, мясо, овощи и лук. Не забываем о соли и специях. В смазанную маслом форму выложить фарш слоем примерн...
Мясная запеканка холостякИнгредиенты: Филе куриное (Можно любое другое мясо) - 500 г, Картофель (Средней велечины) - 5 шт, Майонез (Средней жирности) - 100 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (Небольшой) - 1 шт, Помидор (Желательно салатный, "розовый".) - 1 шт, Сыр мягкий (Мягкий) - 100 г, Зелень (Любой, по вашему вкусу.) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Можно другое растительное масло.) - 5 млПодготавливаем ингредиенты и моем овощи. Тщательно моем мясо. Кто его знает где и чем трогали его! Нарезаем грудку, шинкуем зелень, чеснок, режем кольцами лук. Будьте осторожны, берегите пальцы. И кстати мне помогала жвачка, мужчины то не плачут! Смешивае...
Мясная запеканка буланжерИнгредиенты: Картофель - 0,6 кг, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (итальянские травы) - 2 щепот., Крупа манная - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусуЛук и чеснок измельчаем и обжариваем вместе с фаршем на сковороде на растительном масле. Слегка потушим под крышкой, посолим и добавим манку - она сделает гуще фарш и он не будет рассыпаться. Картошку хорошо вымоем (чистить необязательно) и нарежем очень то...