Полтавские вареники с вишней на пару

5 рецептов

Полтавские вареники с вишней на пару Полтавские вареники с вишней на пару В теплом молоке растворяем сахар и разводим дрожжи. Затем добавляем растопленное масло и яйцо. Хорошенько перемешиваем венчиком. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. У меня ушло примерно 3,5 стакана муки. И ставим наше тесто на 1 час в теплое место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня (без косточек), Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1,5 ч. л.

Полтавские вареники с вишней рецепт с фото Полтавские вареники с вишней рецепт с фото Полтавские вареники с вишней - очень вкусное лакомство, которое многие хозяйки готовят круглый год. Летом, в сезон вишни, из свежих ягод, а зимой из замороженных. Я обожаю вареники с вишней и частенько подаю это блюдо к завтраку. Завтрак получается вкусным ... Ингредиенты: Вишня (600 г.), Сахар (70 г.), Мука пшеничная (350 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (75 мл.), Вода (75 мл.), Пищевая йодированная соль (3 ст.ложк)

Полтавские вареники с вишней Полтавские вареники с вишней Делаем тесто: в муку добавляем соль, соду, сахар и перемешиваем. Делаем углубление в центре, разбиваем туда яйцо и вливаем кефир, вымешиваем пластичное, мягкое тесто. Оставляем его на полчаса, затем катаем лепешки для вареников (не очень тонкие). В центр к... Ингредиенты: кефир - 0,5 л., мука - 5 ст., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., вишня - 1 кг., сахар - 0,5 ст., сметана - 200 гр.

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Вареники по-полтавски Вареники по-полтавски Любят и готовят вареники по всей Украине, но в Полтаве это блюдо стало визитной карточкой, и сегодня я расскажу вам, как сделать вареники по-полтавски. Основной их особенностью является очень нежное и мягкое тесто, которое при варке сохраняет форму, но при ... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Кефир 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вишня По вкусу, Сахар По вкусу, Крахмал 1 Щепотка (в каждый вареник)