Полтавские вареники с вишней и соус

2 рецепта

Полтавские вареники с вишней и соус Полтавские вареники с вишней и соус Просеиваем муку горкой и делаем в ней воронку. Вливаем туда достаточно теплую воду, растительное масло. Добавляем соль. Замешиваем мягкое тесто. Укладываем тесто в пакет и накрываем полотенцем. Пусть отдохнет 1 час. Тем временем переберем вишню. Удаляем ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода (хорошо теплая) - 350 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Вишня - 700 г, Сахар - 1 стак., Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ст. л., Крупа манная (в вишню) - 1 ст. л.

Полтавские вареники с вишней рецепт с фото Полтавские вареники с вишней рецепт с фото Полтавские вареники с вишней - очень вкусное лакомство, которое многие хозяйки готовят круглый год. Летом, в сезон вишни, из свежих ягод, а зимой из замороженных. Я обожаю вареники с вишней и частенько подаю это блюдо к завтраку. Завтрак получается вкусным ... Ингредиенты: Вишня (600 г.), Сахар (70 г.), Мука пшеничная (350 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (75 мл.), Вода (75 мл.), Пищевая йодированная соль (3 ст.ложк)