Соус бешамель с тимьяном и чабрецом

12 рецептов

Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом Соус "Бешамель" (или белый соус) очень популярен в мире. Многие кулинары даже называют его королем соусов. Соус универсален: он хорошо подходит к еде из мяса, рыбы, овощей… Он легко может быть видоизменен, может служить основой приготовления других с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Лавровый лист - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 2 гр, Петрушка (веточка) - 1 гр, Мускатный орех (молотый, 1 щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу...

Соус Бешамель для лазаньи с луком Соус Бешамель для лазаньи с луком Итак, берем кастрюлю и наливаем в нее молоко. Ставим на плиту и подогреваем. Добавляем мелко порезанный лук, порубленную зелень. Все перемешиваем. На медленном огне доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и закрываем крышкой. Оставляем настаиваться ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 4 гр, Петрушка (веточка) - 1, Мускатный орех (молотый, щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука - 25 гр, Лук (большой) - 2 шт.

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель 1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло. 2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания). 3. Порежьте мясо на крупные куски и пропуст... Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Соль - по вкусу, Говядина - 450 гр, Лук репчатый - 280 гр, Соевый соус - 20 мл, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 20 гр, Базилик - 10 гр, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 л, Мук...

Минтай с картошкой в духовке Минтай с картошкой в духовке Приготовим все ингредиенты: филе минтая, картофель, сыр, зелень, специи, молоко, сливки, муку и сливочное масло. Картофель очистить (4 штуки или 300-500 г) и нарезать на очень тоненькие кружочки, толщиной до 4 мм. Выложить картофель в смазанную растительным... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Минтай филе - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 25...

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Стейк из семги или как добиться сочности Стейк из семги или как добиться сочности Итак - Стейк из семги Рыба хорошо сочетается с белым вином. Когда я покупал семгу, продавалось филе на коже. Для варианта с филе: Разрежьте филе на куски длиной 7-10 сантиметров, режете поперек тушки. Посередине этого куска прорежьте также поперек, но тольк... Ингредиенты: Стейк из семги - 4 шт, Мука - 1 столовая ложка, Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки, Для маринада, Соевый соус - 3 столовых ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовых ложки, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - пару щ...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Для мусаки по-гречески понадобится достаточно много ингредиентов. И немного терпения. Баклажаны надо запечь, из мяса, овощей и специй сварить соус. Также надо будет приготовить соус Бешамель. Затем все выкладываем слоями в форму для запекания и выпекаем в д... Ингредиенты: Фарш из баранины 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Штук, Томатное пюре 800 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Корица 2 Чайных ложки, Кориандр (кинза) 2 Чайных ложки, Каенский перец (или чили молотый) 1 Чайная ложка, Тим...

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Для приготовления суфле возьмём яйца, сливочное масло и молоко достаньте из холодильника за 1 час до начала приготовления, чтобы они достигли комнатной температуры. Тыкву помойте и оботрите полотенцем. Свежая зелень на ваш вкус (шалфей, розмарин, тимьян). Р... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 20 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 г, Сыр козий мягкий - 70 г, Тимьян (Чабрец) с...

Лазанья вегетарианская Лазанья вегетарианская Готовим красный соус. Смешать оливковое масло с томатным соком и довести до кипения. Добавить к соку томатную пасту, разведенную в воде, специи, сахар (сахар необходим для того, чтобы убрать кислоту помидоров и пасты), соль и продолжить тушить соус на мален... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 стол.л., Баклажаны - 2 шт., Тыква - 300 гр, Моцарелла (2 шарика с кулак) - 2 гр, Пармезан - 250 гр, Томатный сок - 300 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Ореган...

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Вливаем на сковороду оливковое масло, кладем нарезанный кубиками лук, натертую морковь, корень сельдерея и жарим несколько минут. После добавляем кусочки ветчины, мяса и щепотку мускатного ореха. Солим и перчим по вкусу, тушим в течение 20-ти минут на слабо... Ингредиенты: Мясо любое (поджаренное) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатный соус - 0.6 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Сельдерей (корень) - 1 шт., Тимьян, чабрец - по вкусу, Петрушка - по ...

Загрузка