Полосатый творожный десерт

38 рецептов

Полосатый творожный десерт Полосатый творожный десерт 1. Желатин залить холодной водой, неполный стакан. Минут через 30-40 поставить желатин на слабый огонь и мешать, пока он полностью не растворится. Остудить. Взбить творог со сметаной и добавить сахар. Добавить в творожную массу растворенный желатин, все пер... Ингредиенты: Сметана нежирная 450 Грамм, Творог 400 Грамм, Желатин 4 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу, Пищевые красители По вкусу (2 цвета (какао, вишневый)

Легкий шоколадно-творожный десерт Легкий шоколадно-творожный десерт Желатин замачиваем в холодной воде на 40 минут. Растираем блендером творог с сахаром. Подогреем, но не кипятим, молоко (я делала это в микроволновке). Растворяем в нем набухший желатин, а затем добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешать и раздели... Ингредиенты: творог - 500 г, желатин - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, какао - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Творожный десерт с «Несквиком» Творожный десерт с «Несквиком» Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир... Ингредиенты: Творог - 220 грамм, Сахарная пудра - 1.5 ст.л, Какао "Несквик" - 4 ч.л, Голубика - по вкусу, Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

Полосатый творожный торт-мороженое с черникой Полосатый творожный торт-мороженое с черникой Творог, соль, 3 столовые ложки лимонного сока и 80 грамм сахара смешать Взбить сливки (в металлической глубокой посуде, которую предварительно подержать в морозильнике, также как и насадки для миксера) Ложкой, аккуратно подмешать сливки к творожной массе Ч... Ингредиенты: обезжиренный творог (не крупинчатый, однородный)-500 гр., соль-щепотка, лимонный сок-6 ст.л., сахар-80 гр. + 3 ст.л., сливки (33%)-250 мл., черника-400 гр. и несколько для украшения, сл. масло-75 гр., масляное печенье (у меня с лимонным вкусом)-150 гр.

Полосатый творожно-малиновый десерт Полосатый творожно-малиновый десерт Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожн... Ингредиенты: 100 г малинового варенья, 1/2 стакана свежей малины, 250 г домашнего или рыночного творога, 150 мл сливок жирностью 20–30%, 100 г вафель или сдобного сухого печенья, 50 г темного (60% какао) шоколада, 1/2 ч. л. сахарной пудры

Тортик без выпечки Полосатый Тортик без выпечки Полосатый Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Дима высыпал сахар. Настя добавила сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в твор... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Творог - 2 пач., Сметана - 300-400 г, Сахар - 150-200 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно без него) - 1 шт

Десерт "Полосатый рейс" Десерт "Полосатый рейс" Время указано без учета приготовления творога и кефира. ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емк... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Молоко - 1 л, Творог - 220 г, Кефир - 4 ст. л., Тыква - 500 г, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Полосатый десерт Полосатый десерт Протертый творог тщательно растереть с медом и ванильным сахаром. Подливая кефир добиться получения творожной массы густоты сметаны. Клубнику и нарезанный банан взбить в блендере. Вот такая красивая масса получается. Выкладываем в креманки (за неимением так... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Банан - 1 шт, Творог - 150 г, Кефир - 50-100 мл, Мед - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 2...

Полосатый чизкейк на овсяной основе Полосатый чизкейк на овсяной основе 1. Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку) 2. В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки 3. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одн... Ингредиенты: для основы: хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л., апельсин — 1 шт, орехи грецкие — 2 ст.л., масло слив. —70 гр, мука — 1 ст.л., сахарная пудра — 1 ст.л., ........., для крема: желатин быстрорастворимый — 10 гр, творог — 200 гр, сыр творожный сливочный —...

Загрузка