Десерт творожно полосатый

38 рецептов

Десерт творожно-полосатый Десерт творожно-полосатый Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку. Тем временем взбиваем наш творог (я беру 0% жирности, фигура, сами понимаете ;-) )с сгущенным молоком. Сгущенку добавляем по вкусу, я не люблю уж очень сладкое,... Ингредиенты: Творог - 250 г, Молоко - 1 стак., Сметана - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 5 шт, Желатин - 1 пач., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Десерт "Полосатый рейс" Десерт "Полосатый рейс" Время указано без учета приготовления творога и кефира. ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емк... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Молоко - 1 л, Творог - 220 г, Кефир - 4 ст. л., Тыква - 500 г, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Тортик без выпечки Полосатый Тортик без выпечки Полосатый Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Дима высыпал сахар. Настя добавила сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в твор... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Творог - 2 пач., Сметана - 300-400 г, Сахар - 150-200 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно без него) - 1 шт

Полосатый чизкейк Полосатый чизкейк Подготовить все ингредиенты. Печенье размять в крошку. На газу или в микроволновке растопить сливочное масло и соединить с печеньем. Уложить в разъемную форму. У меня форма 26 см. Творог протереть, чтобы не было комков и соединить со сметаной и сахаром. Чер... Ингредиенты: Печенье (Крохкое, чтобы легко ломать его) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Сахар - 300 г, Черника - 300 г, Желатин - 50 г

Пасха творожная полосатая (с джемом) Пасха творожная полосатая (с джемом) Творог у меня был фермерский, жирный 18%-ный, отвешивала почти на сутки в кульке из 2 слоев марли стечь. Желтки взбить миксером с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, творог, ванилин или ванильный сахар и очень тщательно взбить миксером. Разделит... Ингредиенты: творог - 400 г, сливочное масло 150 г, сахар - 200 г, желтки - 2 шт., ванилин - 1 ч.л., вишневый джем- 2 ст.л.

Полосатый десерт Полосатый десерт Протертый творог тщательно растереть с медом и ванильным сахаром. Подливая кефир добиться получения творожной массы густоты сметаны. Клубнику и нарезанный банан взбить в блендере. Вот такая красивая масса получается. Выкладываем в креманки (за неимением так... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Банан - 1 шт, Творог - 150 г, Кефир - 50-100 мл, Мед - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 2...

Полосатый чизкейк на овсяной основе Полосатый чизкейк на овсяной основе 1. Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку) 2. В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки 3. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одн... Ингредиенты: для основы: хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л., апельсин — 1 шт, орехи грецкие — 2 ст.л., масло слив. —70 гр, мука — 1 ст.л., сахарная пудра — 1 ст.л., ........., для крема: желатин быстрорастворимый — 10 гр, творог — 200 гр, сыр творожный сливочный —...

Полосатый десерт Полосатый десерт Апельсины очистить от пленок Бананы очистить от кожуры Порезать фрукты кубиком Натереть на терке шоколад Творожную массу взбить с сахаром Взбить сливки Желатин развести в воде,подогреть и распустить до полного растворения Творог и фрукты перемешать Влить ох... Ингредиенты: 250 гр. творожной массы, 100 мл. жирных сливок, 1 банан, 1 апельсин, 25 гр. шоколада, 100 гр. печенья, 2 ст. л сахара, 1 ст. л желатина

Десерт "Полосатое суфле" Десерт "Полосатое суфле" Ниже вы узнаете, как приготовить десерт "Полосатое суфле" — очень нежный творожный торт трех разных цветов. Такой десерт станет отличным украшением праздничного стола, особенно летнего, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Десерт получаетс... Ингредиенты: Творог 5% 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Сметана 20% 450 Миллилитров, Молоко 70 Миллилитров, Вишневый сок 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки

Загрузка