Десерт полосатый

187 рецептов

Десерт Полосатый Десерт Полосатый Первым делом делаем из наших ягод и фруктов пюре. 1. Киви почистить + сахар (количество сахара зависит от вашего вкуса и от ягод или фруктов, но я добавляла в каждое пюре по 100-граммовому стакану сахара) - сделать пюре в блендере. 2. Вишни (замороженные не... Ингредиенты: Киви (спелые) - 6-7 шт, Апельсин - 5-6 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженая) - 500 г, Смородина черная (у меня мороженая) - 500 г, Сахар, Сок (красный - 200 мл, светлый - 100 мл), Желатин - 4 ст. л., Сливки (взбитые, для украшения)

Десерт Полосатые штаны Десерт Полосатые штаны Сливочное масло растопить, снять с огня и положить шоколадные конфеты в масло. Когда конфеты размягчатся, перемешать в однородную массу. Миндаль очистить, обжарить и раздавить в целлофановом мешке. Добавить в шоколадно-масленую смесь орехи, сгущённое молоко... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 500 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 0,5 стак., Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сливки - 1,5 стак.

Легкий шоколадно-творожный десерт Легкий шоколадно-творожный десерт Желатин замачиваем в холодной воде на 40 минут. Растираем блендером творог с сахаром. Подогреем, но не кипятим, молоко (я делала это в микроволновке). Растворяем в нем набухший желатин, а затем добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешать и раздели... Ингредиенты: творог - 500 г, желатин - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, какао - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Десерт "Татьянин день" Десерт "Татьянин день" Начнем все издалека. Вишенку надо бы замочить в алкоголе на ночь. Какой алкоголь? Любой. Подойдет даже хорошая водка. Я использую обычно несладкий. Бальзамы и ром для этого дела прекрасно подходят. Ну и коньячок. Вишенки в этот раз я купила просто гигантски... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 10 шт., масло сливочное - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар ванильный - 8 г, сахар - 1 ст. л., миндаль - 17 шт., маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., вишня вяленая - 10 шт., алкоголь к...

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Десерт "Полосатый рейс" Десерт "Полосатый рейс" Время указано без учета приготовления творога и кефира. ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емк... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Молоко - 1 л, Творог - 220 г, Кефир - 4 ст. л., Тыква - 500 г, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Итак, теперь я и до мистралевской манки добралась! Вот она, родимая. Начало практически как у всех - проще не бывает:из молока и манной крупы варим кашку! Остужаем ее и делим пополам. В одну часть добавляем половину банки вареной сгущенки и хорошо-прехорошо... Ингредиенты: Ванилин, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Соль (щепотка), Сахар (фруктоза) - 3 ст. л., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Орехи грецкие

Десерт "Полосатое наслаждение" Десерт "Полосатое наслаждение" Сливки 200 гр. нагреть (не доводить до кипения). Белый шоколад поломать на кусочки, растопить в горячих сливках, охладить. Банан порезать на кусочки, добавить смесь сливки + белый шоколад, взбить до однородной массы в блендере. Разлить получившуюся массу ф... Ингредиенты: Сливки (25%) - 300 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Десерт кофейный Десерт кофейный Смешать крахмал, сахар и соль. Добавить к этой смеси молоко, хорошо перемешать. Желтки взбить миксером с крахмальной смесью. Кофе развести водой и добавить в яично-крахмальную смесь. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая варить около 5 минут, до з... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Молоко - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (или темный) - 50 г, Соль (щепотка)

Молочно-кофейное полосатое желе Молочно-кофейное полосатое желе В мисочку высыпать желатин и добавить к нему 50 мл холодной воды, оставить набухать на 30 минут. В сотейник налить молоко, добавить сахар и нагреть. Половину молока отлить, а в оставшуюся добавить половину набухшего желатина и хорошо размешать. В каждый ста... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 80 мл, Желатин - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Загрузка