Летний творожный десерт

294 рецепта

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожный десерт Творожный десерт В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния. Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния. Выкладываем в контейнер наш десерт. Сверху я ещё отдельно взбил... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет.

Творожный десерт с печеньем "Избушка" Творожный десерт с печеньем "Избушка" В блендере перебить до однородности творог, сахар, сметану и ванилин. На разделочную доску положить фольгу. На фольгу выложить в ряд 3 печенья, предварительно окунув их в тёплое кипячёное молоко. На печенье выложить 2 ст л с горкой творожной массы, разровн... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар (+1 ч л) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Печенье - 18 шт, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 60 г

Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней Необходимые продукты Смешать творог с йогуртом. По желанию подсластить сахарной пудрой, медом и т. п. На горячую сковороду высыпать сахар и овсяные хлопья, помешивая, обжарить до хруста и золотистого цвета Миндаль слегка обжарить и порубить ножом На дно ста... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 2 ст. л., Вишня - 2 горст., Хлопья овсяные - 50 г, Миндаль - 1 горст., Сахарная пудра - по вкусу

Творожный десерт "Малиновое счастье" Творожный десерт "Малиновое счастье" Первым делом замачиваем агар в 50 мл воды на 20 минут. Затем растираем малину в пюре, отдельно миксером взбиваем творог с кефиром до однородной, кремообразной консистенции Затем выливаем в кастрюльку оставшиеся 100 мл воды, воду с агаром, сахар (у меня 3 та... Ингредиенты: Малина - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар (по вкусу), Кефир (йогурт, закваска) - 3 ст. л.

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Летний творожный десерт Летний творожный десерт Желатин залить небольшим количеством воды творог смешать с молоком, сахаром(указала приблизительно, так как взяла на глаз, и точно угадала порцию на 4 креманки), взбить миксером до однородной массы. Я взбивала не всё сразу, но можно и вместе желатин раствор... Ингредиенты: 1 уп. желатина, около 800 гр. творога (у меня домашний), около 1,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 2 нектарина (или любые другие фрукты с кислинкой), для шоколада:

Творожный десерт с ягодами и бананами Творожный десерт с ягодами и бананами Свежие бананы нарезать и отправить на два-три часа в морозильную камеру. Засыпать в блендер частями замороженную ежевику или малину, чернику, банан, йогурт без добавок или черничный, творог. Взбить до однородной массы на высокой скорости. Десерт будет похож... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, йогурт черничный - 220 г, черника замороженная - 200 г, ежевика замороженная - 100 г, бананы - 2 шт.

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Десерт с черникой Десерт с черникой Приготовить заварной крем по рецепту, не содержащему масла. Можно взять упаковку полуфабриката заварного крема или приготовить пудинг. Подготовить продукты. Печенье разрезать пополам. С лимона стереть цедру и выжать сок. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с ко... Ингредиенты: Печенье (12-16 шт., типа Савоярди) - 12 шт, Сыр творожный (нежирный) - 140 г, Крем (заварной, нежирный) - 130 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Черника - 125 г

Загрузка