Похожие рецепты
Творожник полный обломИнгредиенты: Масло сливочное (основа) - 125 г, Стружка кокосовая (основа) - 2-3 ст. л., Творог (домашний, в начинку) - 400-500 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Молоко сгущенное (в начинку) - 2 ст. л., Сметана (в начинку, домашняя) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак.Для основы смешать масло (холодное, порубить ножом), сахар, муку, разрыхлитель и ромовую эссенцию (по желанию), а также кокосовую стружку. Получится сыпучая масса, которую утрамбовать в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки Для начи...
Тунец полный штильИнгредиенты: Тунец (свежий, красный, филе) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Базилик (свежий, 1 веточка), Соль (морская крупная), Перец черный (свежемолотый), Зелень (укроп, петрушка и т.д.)Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем. Залива...
Ирландский содовый хлеб с клюквой розмарином и грецкими орехами рождественский завтракИнгредиенты: 450 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 100 гр. вяленой клюквы, горсть грецких орехов,поломаных на кусочки, 4 веточки свежего розмарина, джем, 1 ст. свежемороженой клюквы (оттаять), 180 мл. коричневого сахара, пол ч.л. протертого имбиря, пол ст. вяленой клюквы, половина апельсина (без кожуры и семечек)Листики розмарина оборвать и нарезать мелко Смешать муку с содой и просеять в емкость Добавить соль,клюкву,орехи и розмарин Сделать углубление и влить в него пахту,быстро перемешать до мягкого теста Немного вымесить на подпыленном мукой столе Противень выл...
Полный расколбасИнгредиенты: говяжий фарш - 800 г, соль - 1.5 ч.л., перец белый молотый - 2 ч.л., кардамон, майоран - по 0.5 ч.л., яблоко кисло-сладкое (натереть)- 1 шт., сало домашнее копченое - 100 г, коньяк - 50 мл., оболочка для колбасы диаметром 3 см - 80 смСало порезать очень мелким кубиком. Смешать все ингредиенты. Разрезать оболочку для колбасы на 4 равные части, плотно набить каждую фаршем, завернуть с краев как фантик у конфеты. Готовить в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20 мин., затем "обжарить" по...