Похожие рецепты
Салат полный сундучокИнгредиенты: Колбаса (вареная или ветчина) - 300 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Майонез (по вкусу), Хлеб (белый кирпичиком), Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный (для смазывания) - 300 г, Маслины (без косточек для украшения) - 10 шт, Кукуруза (консервированная для украшения), Зелень (разная для украшения), Специи (для украшения)1. Колбасу (ветчину) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. 2. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать соломкой. Яйца очистить, порубить мелко ножом. 3. Соединить колбасу (ветчину), перец, ог...
Рулет полный улeтИнгредиенты: Цыпленок, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня белые замороженные) - 200 г, Жир (он был возле гузки), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи, Масло растительноеПриготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жир...
Тунец полный штильИнгредиенты: Тунец (свежий, красный, филе) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Базилик (свежий, 1 веточка), Соль (морская крупная), Перец черный (свежемолотый), Зелень (укроп, петрушка и т.д.)Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем. Залива...
Полный расколбасИнгредиенты: говяжий фарш - 800 г, соль - 1.5 ч.л., перец белый молотый - 2 ч.л., кардамон, майоран - по 0.5 ч.л., яблоко кисло-сладкое (натереть)- 1 шт., сало домашнее копченое - 100 г, коньяк - 50 мл., оболочка для колбасы диаметром 3 см - 80 смСало порезать очень мелким кубиком. Смешать все ингредиенты. Разрезать оболочку для колбасы на 4 равные части, плотно набить каждую фаршем, завернуть с краев как фантик у конфеты. Готовить в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20 мин., затем "обжарить" по...