Ирландский завтрак

57 рецептов

Полный ирландский завтрак bricfeasta éireannach Полный ирландский завтрак bricfeasta éireannach На сковороде разогреть оливковое масло, выбить яйцо и положить сосиски. В процессе жарки, переворачиваем сосиски, чтобы подрумянились со всех сторон, яйцо солим. Выкладываем на тарелку яичницу и сосиски. В той же сковороде обжариваем слайсы бекона., так же ... Ингредиенты: яйцо- 1 шт, сосиски-2 шт, бекон- 2 слайса, фасоль в томатном соусе-2 ст.л., оливковое масло ideal-2 ст.л., фадж ( ирландский картофельный хлеб)-1 шт, соль, зеленый лук- и желанию.

Ирландский завтрак Ирландский завтрак Приготовить тосты. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле бекон (несильно), в этом же масле обжарить колбаски. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Пожарить яичницу глазунью из 2 яиц. На тарелку выложить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаски - 4 шт, Бекон - 4 ломт., Тосты - 2 шт, Грибы (консервированные) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ирландский хлеб «Фадж» Ирландский хлеб «Фадж» Сварить картофель в подсоленной воде, как на пюре, помять, вмешать туда сливочное масло, пока картошка горячая. Дать немного остыть, чтобы не добавлять яйцо в горячий картофель. Пробуем картофель на соль, если нужно добавить, значит, добавляем соль и перец ... Ингредиенты: картофель вареный - 6 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 100 г, сливочное масло - 20 г

Завтрак по‑ирландски Завтрак по‑ирландски Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когд... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Помидоры черри - 2 штуки, Свежие грибы - 2 штуки, Содовый хлеб - 200 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу

Мясо в беконе по-ирландски Мясо в беконе по-ирландски Мясо по-ирландски готовится из фарша без котлетных добавлений. Солить и перчить фарш не нужно, это сделать в самом конце. Мясной фарш лучше выбирать говяжий или из телятины, чтобы было меньше жира. Хорошо перемешать и отбить мясо. Основа должна быть плотной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, перец черный молотый, масло растительное, бекон, соль

Ирландский хлеб "Фадж" Ирландский хлеб "Фадж" Ирландия – самобытная северная страна с суровым климатом. У ирландского народа много интересных традиций, к ним относятся и национальные традиции хлебопечения. Эти картофельные лепешки замечательно прижились в климате моей семьи :) Муж частенько берет такие... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Картофель 6 Штук (вареный), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот ирландский хлеб идеален для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В большой миске перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и тмин. С помощью р... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, тмина 2 Ст. ложки, охлажденного сливочного масла 4 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, мука 4 Стакана

Ирландский картофельный пирог Ирландский картофельный пирог Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Зелены помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофе... Ингредиенты: Свинина (или бекон) - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Картофель - 500 г, Вода - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Картофельное пюре по ирландски (или Колкэннон) Картофельное пюре по ирландски (или Колкэннон) И так начнем. Картофель очистить, и варить в подсоленной воде. Тем временем Зелень нарезать тонко, удаляя жесткие стебли. Обязательно нужно использовать или шпинат или щавель, для того что бы чувствовался кисловатый вкус. Лучше использовать разнообразную зе... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 стак.

Ирландский яблочный пирог Ирландский яблочный пирог Духовку нагреваем до 175 С (350F), форму для выпечки диаметром 23-24см смазываем маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, гвоздику, мускатный орех, корицу и кардамон. Добавляем сливочное масло, нарезанное на небольшие куски и перетираем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 240 г, Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (сорта гренни смит) - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица -...

Загрузка