Полента по неаполитански

3 рецепта

Полента по-неаполитански Полента по-неаполитански Томаты опустить в кипящую воду, вытащить и очистить от шкурки. Приготовить соус: Измельчить чеснок, лук и перец и обжарить на оливковом масле. Влить вино, дать ему выпариться, добавить томаты и соль. Готовить 5 мин. Приготовить поленту: довести до кипения п... Ингредиенты: 300 г поленты, 2 ст. воды, 2 ст. молока, 50 г сливочного масла, 250 г тертого сыра «Моцарелла», 150 г ветчины, 10 шт. оливок, соль по вкусу, , Для соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 200 г томатов,...

Полента по-неаполитански Полента по-неаполитански Соус. В сотейнике на масле обжарить мелко нарезанные чеснок, лук, перец. Добавить вино и томаты. Готовить 3-5 мин. Сварить поленту. Воду с молоком довести до кипения, посолить, добавить поленту. Варить, помешивая, 1 мин. Вмешать сливочное масло и часть сыра... Ингредиенты: полента - 300 г, вода - 2 ст., молоко - 2 ст., сливочное масло - 50 г, моцарелла - 250 г, ветчина - 150 г, маслины - 10 шт., соус: масло оливковое - 1 ст. л., чеснок - 1 зуб., лук - 2 шт., перец красный болгарский - 1 шт., томаты в с/с - 200 г, вино белое -...

Полента по-неаполитански. Полента по-неаполитански. Приготовить томатный соус: мелко нарезать чеснок, лук и перец, обжарить на оливковом масле. Затем влить вино, дать ему испариться, добавить измельченные томаты, соль, тимьян. Томить на медленном огне 5 мин. Приготовить поленту: довести до кипения подсоленну... Ингредиенты: 300 гр. поленты, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. воды, 50 гр. сливочного масла, 250 гр. сыра ( в оригинале моцареллы), 200 гр. ветчины, 10-20 шт. оливок, 1 чл соли, для томатного соуса: 1 ст. л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 красный сладкий перец...