Полента с икрой

4 рецепта

Полента с икрой Полента с икрой Перекрутить через мясорубку всё кроме маргарина и крупы кукурузной крупы . Маргарин растопить на водяной бане . Всё смешать посолить ,вылить в форму ,смазанную маргарином . Выпекать на среднем огне в духовке до румяности, проверив деревянной палочкой Ингредиенты: икра любой рыбы свежей 360, крупа кукурузная 71, лук 127, морковь 85, картошка 270, маргарин 58, соль 10 гр

Полента в хлебопечке Полента в хлебопечке Полента - это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба. Вкусная сама по себе, полента ещё вкуснее с мясными соусами, сыром или овощами. Чаще всего я использую пол... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1 стакан, Вода - 2,5-3 стакана, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сыр, овощи, мясо и т.д.

Булочки из поленты Булочки из поленты Чтобы приготовить булочки, нужно взять кукурузную муку, куркуму, воду, соль, масло оливковое, тимьян, паприку и сушёные помидоры. Вскипятить 200 мл воды вместе с оливковым маслом. Смешать кукурузную муку с куркумой и солью. Залить 100 мл воды. Перемешать. П... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Куркума - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука кукурузная - 100 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Помидоры сушёные - 2 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Красное и чёрное - пицца-люкс или чёрная пицца Красное и чёрное - пицца-люкс или чёрная пицца 1. Вначале рыбку замариновала на ночь в Noilly Prat. Если нет у вас - и Бог с ним, ничего не надо... 2. Приступайте сразу к тесту! Но оно так: люкс так люкс - значит по полной программе... 3. Помидоры обесшкуриваю и нарезаю тонкими кольцами, чтобы немного с... Ингредиенты: для теста по основному рецепту: мука - 175-200 г, соль - 1/4 ч.л., мёд - 1 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки, вода - 125 мл., оливковое масло - 1 ст.л., а также чернила каракатицы - 1 пакетик, также манка или полента (крупа крупного помола) - немного, д...