Полента запеченная с сыром горгонзола

2 рецепта

Полента, запеченная с сыром горгонзола Полента, запеченная с сыром горгонзола Для поленты кукурузную муку смешать с 6 стаканами холодной воды, посолить, поставить на огонь и, помешивая, проварить до загустения. Прогреть в течение еще 5 минут, снять с огня, добавить базилик и орехи, выложить в н... Ингредиенты: мука кукурузная - 2 стакана, сыр горгонзола, нарезанный небольшими кусочками - 3/4 стакана, сыр пармезан тертый - 3/4 стакана, сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 200 г, грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, соус томатный - 1 2/3 стакана, базилик свежий ...

Полента с горгонзолой Полента с горгонзолой Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла. Выложить в небольшую кастрюлю 100–150 г готовой поленты. Влить сливки, добавить сливочное масло и щепотку белого перца, все тщательно перемешать и прогреть на небольшом... Ингредиенты: кукурузная крупа (полента) - 100 г, горгонзола - 100 г, сливки жирные - 70 мл, базилик свежий - 4 веточки, масло сливочное - 1 ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка