Самый полезный суп пюре

231 рецепт

Самый полезный суп-пюре Самый полезный суп-пюре Картофель, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, на среднем огне обжарьте до мягкости, 10 мин. Добавьте картофель, влейте горячий бульон (воду), доведите до кипения, готовьте до мягкости к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 200 г шпината, 100 г руколы, небольшой пучок салата-латука, 2 большие картофелины, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Тыквенный суп-пюре из духовки Тыквенный суп-пюре из духовки Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покр... Ингредиенты: Тыква (только мякоть) - 700 г, Груша (спелая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 600-700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню аро... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (по вкусу) - 2 ч. л., Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., С...

Суп-пюре "Секретный" Суп-пюре "Секретный" Начнем с "секретного" ингредиента. Это бекон. Конечно, не самая полезная для фигуры и здоровья вещь, но его нужно всего 50 граммов, этого достаточно, чтобы придать супу нужный вкусовой оттенок, и не навредить нам с Вами. Итак, полоски бекона немно... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Бекон - 50 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Кунжут (обжаренный на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Низкокалорийный суп-пюре из сельдерея Низкокалорийный суп-пюре из сельдерея Берём стебли сельдерея, репчатый лук, картофель. Моем овощи, чистим картофель и лук, режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь. Вариться должно до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем вытаскиваем овощи, овощного бульона ос... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Картофель - 150 г, Укроп - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельде... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фета - 30 г, Руккола - 5 г, Оливки черные - 6 шт, Вода (кипящая, по необходимости), Масло ол...

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре французский Суп-пюре французский Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и м... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 0,5-1 Стакана, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Загрузка