Похожие рецепты
Шоколадные батончики с мюсли и пралинеИнгредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 гОтмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная...
Пшенно шоколадные батончики к завтракуИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (домашняя) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (крошка) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Повидло (яблочное, для начинки), Мука пшеничная|Мука (для формовки батончиков), Ванилин (по вкусу)Для приготовления аппетитных батончиков нам потребуется большой стакан пшенных хлопьев ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаем горячим топленным молоком и накрываем крышкой, чтобы они распарились. Затем добавляем сахар и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем ...
Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Конфитюр (вишневый, низкокалорийный ТМ D'arbo) - 8 ст. л.Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не...
Протеиновые шоколадные батончики из нутаИнгредиенты: нут консервированный - 200 г, протеин казеиновый - 38 г, протеин шоколадный - 1 скуп, шоколадные капли - 1 ст.л., какао - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., яблочное пюре - 4 ч.л., заменитель сахара стевия - 6 капель, шоколад черный горький 90% - 4 квадратикаВоду из банки слить, нут хорошо промыть. Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре. Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсла...