Шоколадные протеиновые батончики с миндалем

2 рецепта

Шоколадные протеиновые батончики с миндалем Шоколадные протеиновые батончики с миндалем Хорошо перемешать обезжиренный творог, оливковое масло, протеин со вкусом капучино или любым другим, шоколадным, всыпать молотые миндальные орехи. Добавить немного ванили и молотой корицы. Сформовать батончики мокрыми руками, положить в морозильную камеру... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250-300 г, протеин шоколадный - 100 г, миндаль - 100 г, масло оливковое - 1 ч.л., корица молотая, ваниль

Творожно-протеиновые батончики с миндалем Творожно-протеиновые батончики с миндалем Обезжиренный творог смешать с оливковым маслом, протеином со вкусом шоколада, молотыми миндальными орехами. Ваниль и молотая корица – по вкусу. Из полученной массы мокрыми руками слепить батончики и положить в морозильную камеру на час или два. Ингредиенты: творог обезжиренный - 250-300 г, миндаль молотый - 100 г, протеин шоколадный - 4 мерных ложки, масло оливковое - 1 ч.л., корица, ваниль