Шоколадные батончики

278 рецептов

Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Для приготовления аппетитных батончиков нам потребуется большой стакан пшенных хлопьев ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаем горячим топленным молоком и накрываем крышкой, чтобы они распарились. Затем добавляем сахар и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (домашняя) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (крошка) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Повидло (яб...

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Шоколадный батончик Шоколадный батончик Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём. Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки. Потом добавляем сливки и взбить до густоты. Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и раз... Ингредиенты: 8ст л сахарной пудры, 400 мл. самых густых сливок, 125мл молока, 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить), 200 гр. шоколада, 100 гр. сливочного масла, 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

Протеиновые шоколадные батончики из нута Протеиновые шоколадные батончики из нута Воду из банки слить, нут хорошо промыть. Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре. Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсла... Ингредиенты: нут консервированный - 200 г, протеин казеиновый - 38 г, протеин шоколадный - 1 скуп, шоколадные капли - 1 ст.л., какао - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., яблочное пюре - 4 ч.л., заменитель сахара стевия - 6 капель, шоколад черный горький 90% - 4 квадратика

Сырный торт с шоколадными батончиками Сырный торт с шоколадными батончиками Выстелите форму для запекания фольгой. Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы, поставить в холодильник на час. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить излишки ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 250 г, сливочное масло - 150 г, желатин - 2 пакетика, мягкий сливочный сыр - 350 г, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 стакана, сливки густые - 300 г, шоколадные батончики с орехами - 3 шт.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Для приготовления этих батончиков я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". В кастрюле на медленном огне нагреваю мед, арахисовое масло, коричневый сахар. Нагреваю ингредиенты до растворения сахара. Снимаю с огня кастрюлю, добавляю какао... Ингредиенты: Мед - 160 г, Масло арахисовое - 140 г, Сахар коричневый - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Ванилин (щепотка) - 1, Соль - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (стакан - 240 мл) - 1.5 стак.

Шоколадные батончики с орехами Шоколадные батончики с орехами Для таких батончиков можно использовать молочный, белый или черный шоколад. Возьмите любые орехи по вкусу. Например, идеально сюда подойдет слегка обжаренный и даже подсоленный миндальный. 1. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте хорошенько все с... Ингредиенты: Шоколадная крошка 3 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Арахис 1 Стакан, Зефир или маршмеллоу 1,5 Стакана

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Шоколадные батончики Шоколадные батончики Растопить шоколад на водяной бане. Апельсин очистить от пленок и мелко нарезать. Слить лишний сок. Вообще начинка может быть любая: орехи, сухофрукты, кусочки кокоса, вишня, печенье. Все перемешать:овсяные хлопья, апельсин, растопленный шоколад. Всю шокола... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль", не требующие варки) - 75 г, Шоколад темный - 150 г, Апельсин - 75 г

Шоколадные батончики с орехами Шоколадные батончики с орехами Шоколад и масло растапливаем на водяной бане. В отдельной миске яйца, смешиваем с ванильным и обычным сахаром. Добавляем щепотку соли. Взбиваем. Соединяем остывшую шоколадную массу с яичной. Всыпаем просеянную муку. Перемешиваем. Добавляем орехи. Я их сильн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Шоколад темный - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Орехи (у меня кешью и грецкие) - 1 горст., Соль (щепотка)

Загрузка