Похожие рецепты
Сэндвич с мидиями вялеными помидорами и рукколойИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Руккола - 2 горст., Фета (Накрошите фету) - 1 горст., Томаты вяленые - 4 ломт.Отрежьте 2 ломтика любимого хлеба. Вкусного и свежего. Я выбираю черный, ну не люблю я булку. Дальше присыпьте сверху руккола. С горочкой! Витамины же. Сверху накрошите фету и положите вяленные томаты. Оливки нарежте и сверху. Дополните всю эту гору мидиями...
Маффины с мидиями и вялеными помидорамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Томаты вяленые - 8 шт, Мидии (В масле) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусуПредварительно растопить сливочное масло, в сметане погасить соду. Просеять муку, разрыхлитель, далее добавить яйца, сметану и растопленное масло. Замесить тесто миксером или лопаточкой, добавить щепотку соли. Мелко нарубить чеснок, порезать вяленые томаты....
Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиямиИнгредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на терке пармезана, для базиликового масла: листики с четырех веточек базилика, 4 ст.л. оливкового масла, для жаренных мидий: 300 гр. варено-мороженных мидий, 1 ст.л. сливочного масла, белая часть лука порея, соль, перец1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ...
Летний салатик с мидиями рисом и помидорамиИнгредиенты: нам нужно: 1 помидор, 80 гр. риса от тм мистраль, 2 яйца, 100 гр. мидий, молоко-120 мл., 1 лавровый лист, 1 веточка петрушки, чуть-чуть зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец,черный горошек- .Мидии размораживаем. В кастрюльке кипятим молоко,добавляем лавровый лист,соль,черный перец горошком и мидии. Варить 4-5 минут на среднем огне. Шумовкой переложить мидии в миску. Рис отварить до готовности,промыть и добавить к мидиям. Помидоры и лук нарезать...