Сельдерей по итальянски

1088 рецептов

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Чечевицу хорошо промыть. Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и чеснок, затем морковь, сельдерей, болгарский и тушить 5 минут. Помидоры очистить и нарезать. Добавить к овощам помидоры,сахар,тимьян,лавровый лист,пе... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra...

Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Для приготовления нужны зрелые помидоры. Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать произвольно. В глубокой кастрюле (у меня 5-литровая) разогреть оливковое масло, потушить овощи в течении 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Зрелые помидоры на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., помидоры - 4 кг

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Готовим овощи. Черешковый сельдерей очистить от грубых волокон с помощью овощечистки. Если черешки тонкие и молоденькие, то этот шаг - пропустить! Советую не пренебрегать этим замечательным растением: его вкус вы едва ли прочувствете в большой массе блюда, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, смешанный, свиной) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (белый, средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло рапсовое (растительное, оливковое) - 4 ст. л., Помидор (свежие сладкие) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Томат...

Итальянская капоната Итальянская капоната Берем маленькие баклажанчики Нарезаем баклажаны кубиком 1 см, посыпаем солью (1 - 2 ст. л.) и даем постоять минут 30 Томаты тушим на сковороде с оливковым маслом - до мягкости и выпаривания жидкости. На этом этапе можно добавить в томаты сушеный базилик Сел... Ингредиенты: Баклажан (примерно 6 маленьких баклажанчиков) - 1.5 кг, Сельдерей черешковый - 6 шт, Лук репчатый (3 крупных луковицы) - 700 г, Томатная паста (6 унций) - 170 г, Уксус (уксус винный) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Каперсы - 50 г, Оливки черные...

Итальянская пассеровка Итальянская пассеровка Хочу обратить внимание - сельдерей черешковый - не клубни и не зелень! Все пропорции обязательно выдержать! Овощи чистим и отправляем в мясорубку или в блендер В кастрюлю с толстым дном выкладываем овощи и заливаем маслом. Ставим на огонь, доводим до кипени... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Масло оливковое (или растительное) - 150 мл, Томатная паста (я не добавляю) - 1 ст. л.

Загрузка