Похожие рецепты
Апельсиново марципановые пирожные с новым годомИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Глазурь шоколадная: Сахар - 4 ст.л., Какао - 3 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Масло сливочное - 50 гр.Замесить тесто, дать ему полежать в холодильнике минимум 30 минут, а лучше 2 часа. Разделить на кусочки и распределить по тарталеткам, хорошо прижимая тесто по краям и дну, формируя небольшое углубление по центру. Если формочки силиконовые смазывать из не н...
Мега шоколадный тарт с новым годомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар (универсальный нерафинированный Демерара от Мистраль) - 35 г, Масло сливочное (размягченное) - 90 г, Какао-порошок - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (крупная морская) - 0.25 ч. л., Шоколад темный (не менее 70%) - 150 г, Яйцо куриное (некрупные или 1 крупное) - 2 шт, Молоко - 200 мл, Коньяк (ром или бренди) - 1 ст. л.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения однородной белой массы. Добавить 1 ст. л. муки и 1 желток, еще хорошенько взбить. Муку смешать с какао-порошком. По 1 ст. л. добавлять мучную смесь к масляной, непрерывно взбивая. Если нужно, добави...
Кексики со старым новым годом поварятаИнгредиенты: Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (30%) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (любые) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 гНе делала пошаговых фото, но все просто: смешиваем все ингредиенты, шоколад я терла в тесто на крупной терке, орехи (фундук, грецкие и миндаль) я порубила в блендере, можно добавить любые сухофрукты, цукаты. Тесто должно быть не густым, но и не стекать с ло...
Праздничный зефир самый настоящий поздравляю с новым годомИнгредиенты: 5 белков, 4 чашки мерные (240 гр) сахара, 1 упаковка фруктового желе (для приготовления 4 ст. желе), сок 1 лимона, вода 240 гр. + 125 гр, агар-агар 3 ч.л мерные, сахарная пудра (для присыпки) 100 гр, миксер стационарный (не ручной), кондитерский мешок 40-60 см., насадки для формы, целлофанЧтобы получился идеальный зефир, необходимо всё делать очень строго по рецепту. Пачку желе залить 125 гр. воды, размешать. Отставить. У меня на фото желе из лайма, но я его нечаянно опрокинула и срочно пришлось разводить другое, персиковое. Выжать из лимона...