Подливка из фарша

556 рецептов

Подливка из фарша Подливка из фарша Приготовьте к картофелю, рису или макаронам подливку из фарша по этому рецепту, и Вы получите полноценное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу! Подлива получается очень нежной и сочной, поэтому несомненно придаст главному блюду неповторимые... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм (говядина+свинина), Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (укроп), Сметана 20% 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясная подливка из фарша в томате Мясная подливка из фарша в томате На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. Отдельно обжариваем лук с морковью. Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Лист лавровый - по вкусу, Масло подсолнечное, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Фарш куриный (или любой другой) - 500 г, Чеснок (по желанию), Укроп, Лук зеленый

Густая подливка из фарша Густая подливка из фарша Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Добавить нарезанный лук, довести до кипения. Посолить, добавить специи. Довести до готовности. Добавить с... Ингредиенты: фарш 500 г. у меня свиной., лук 2 шт., сметана 200-400 г. по желанию., мука 2 ст.л. с горкой., соль., специи по желанию.

Подливка к спагетти с фаршем Подливка к спагетти с фаршем Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое блюдо займет у в... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Томатная паста 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Фарш с подливой Фарш с подливой В чем секрет вкусного и простого блюда, на мой взгляд, ответ очевиден – все дело в подливе. Ведь никто не хочет кушать постные макароны или гречку, но любое, даже самое простое блюдо, можно превратить в настоящую вкуснятину, если добавить к нему такую мелоч... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 30 Грамм, Мясной бульон или вода 1-1,5 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рис с подливой из фарша Рис с подливой из фарша Для рецепта я использую рис Кубань от ТМ "Мистраль". Рис поставим вариться в первую очередь и варим в течение времени указанном на упаковке. Лук и морковь очистить и порезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке. Помидоры натереть на терк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Рис (100 гр) - 2 пакет., Специи (соль,перец) - по вкусу

Подливка с фаршем Подливка с фаршем Фарш обжарить в масле на сковороде, всё время помешивая, чтобы был рассыпчатый. Добавить кубиками нарезанный лук, обжарить. Порезать помидоры дольками, добавить. Обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Положить мелко порезанный чеснок, перец, ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Вода - 1 стак., Перец душистый, Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный), Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Вкусная подливка из фарша для макарон Вкусная подливка из фарша для макарон Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на ого... Ингредиенты: для подливки: 500 гр. фарша, 2 шт. лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 400 мл. воды, растительное масло для жарки, по 1 ч.л. соли и сахара, перец ., для спагетти: пачка спагетти, соль, 30 гр. сливочного масла.

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Готовить тефтели с подливкой на сковороде в домашних условиях очень просто. Но вы сможете удивить своих родных, приготовив обычные тефтели из необычных продуктов. Творог сделает их более мягкими, а овощи, добавленные в подливу, придадут блюду легкий летний ... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 2-3 Ломтиков, Молоко 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Свежий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Бульон или во...

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр... Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Загрузка