Густая подливка из фарша

51 рецепт

Густая подливка из фарша Густая подливка из фарша Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Добавить нарезанный лук, довести до кипения. Посолить, добавить специи. Довести до готовности. Добавить с... Ингредиенты: фарш 500 г. у меня свиной., лук 2 шт., сметана 200-400 г. по желанию., мука 2 ст.л. с горкой., соль., специи по желанию.

Мясные тефтели с подливкой Мясные тефтели с подливкой Приготовьте мясные тефтели с подливкой – блюдо сочное, пикантное и необыкновенно вкусное! В качестве гарнира к нему можно подать макароны, гречку, картофельное пюре и т.д. Обед получится не только вкусным, но и сытным! Как приготовить мясные тефтели с подли... Ингредиенты: Мясной фарш 500-700 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сметана 0,5 Стакана (или сливки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/ Ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/ приготовить фарш добавив в него хлеб.3 ст.л.оливкового масла. половину от указанного в ингредиентах лука.петрушку и мяту.тмин.бахари.орегано и хорошо перемешав поставить на 2 часа в холодильник. сформировать 12 тефтелей.обвалять их в муке и обжарить до румя... Ингредиенты: 1.5 луковицы натертой на крупную тёрку., 100 гр. хлебного мякиша., 500 гр. фарша/у меня свиной.можно смешанный/., 5 ст.л. масла., 4 ст.л. мелко нарезанных петрушки и мяты., 1 ч.л. сока лимона., 100 гр. сладкого черного вина/типа кагор/., немного тмина.орега...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Вкусные тефтели с подливкой Вкусные тефтели с подливкой Среди множеств способов готовки тефтелей я выбрала для себя идеальный, простой и качественный. Хочу поделиться и с вами рецептом, как приготовить вкусные тефтели с подливкой. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша. Яйцо можно не добавлять, пос... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана (Для подливы.), Сметана 1 Ст. ложка (Для подливы.), Мука пшеничная 1 Ст. ложка (Для подливы.), Томатная паста 1 Чайная ложка (Для подливы.), Лавровый лист 1 Шт...

Подливка для спагетти по-милански Подливка для спагетти по-милански Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ... Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусу

Вкусные ежики с подливкой Вкусные ежики с подливкой Круглый краснодарский рис залить холодной водой за час до готовки ежиков. За это время рис набухнет, а в дальнейшем быстро сварится. Говяжий фарш смешать с рисом (воду слить) и с куриным желтком. Продукты тщательно смешать, массу посолить и посыпать черным ... Ингредиенты: фарш говяжий – 400 г, рис круглый – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт., томаты протертые – 2 ст. л., сметана вкусная – 1-2 ст. л., зеленый лук + зелень, соль и перец – по щепотке, сухие специи по вкусу.

Итальянская подливка по советскому рецепту Итальянская подливка по советскому рецепту Для приготовления этой подливы потребуется сковорода и кастрюля. У меня ковшик. Фарш, луковица, кетчуп, сыр плавленый, вода, соль и по желанию можно добавить чеснок, специи и зелень. Готовить очень просто, справиться практический любой начинающий повар. В... Ингредиенты: Лук репчатый (Одна луковица.) - 1 шт, Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.) - 2 зуб., Жир (Любое масло для жарки.) - 30 г, Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)

Тефтели с подливкой как в садике Тефтели с подливкой как в садике Кто не помнит замечательные тефтельки, которыми нас кормили в детском саду? Наши мамы и бабушки тоже готовили для нас тефтели с подливкой, как в садике, это было очень вкусно. Нежные тефтели с густой подливкой (соусом) готовить совсем несложно. Давайте и мы... Ингредиенты: Фарш смешанный - 400 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Мука - 3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Загрузка