Подливка из свинины

426 рецептов

Подливка из свинины со сметаной Подливка из свинины со сметаной Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовлен... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Специи 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Подливка из свинины в мультиварке Подливка из свинины в мультиварке Как видите, способ, как сделать подливку из свинины в мультиварке на деле оказывается крайне простым и очень быстрым. Так что в очередной раз хочется сказать спасибо тому гениальному человеку, который придумал мультиварку! Просто незаменимая помощница, дума... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Специи По вкусу

Подливка из свинины Подливка из свинины Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой... Очень вкусно! Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте ме... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Подливка из свинины Подливка из свинины Из свинины. Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку). Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку). Добавить фарш. И тушить на медленном огне минут 10. Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешать. И влить всю во... Ингредиенты: Свинина (любая часть тушки) - 300 г, Лук репчатый (cредний ) - 3 шт, Морковь (cредний размер) - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 30 мл, Сахар - 1 ч. л., Кубик бульонный (говяжий) - 1 шт, Вода (желательно бутилизированная) - 750 мл, Соль (+ перец,...

Подлив из свинины Подлив из свинины Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить под... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Перец горошек По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Подливка мясная Подливка мясная Подготовим продукты. Мясо вымыть и высушить бумажными полотенцами. Мякоть свинины нарезать кусочками поперек волокон. В подходящую по объему сковороду (у меня большой сотейник) наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем наши кусочки обжариваться... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук (у меня одна большая луковица) - 250 гр, Вода (кипяток!) - 500 мл, Томатная паста (можете взять томатный соус.) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (моло...

Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке Готовим все ингредиенты Свинину режем не крупно Лук режем произвольно Морковь натираем на крупной терке Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 мин... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Кетчуп - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Подливка из свинины рецепт с фото Подливка из свинины рецепт с фото Порезать свинину на небольшие кусочки. У меня это грудинка, но можно взять любую часть. Выложить мясо на раскаленную сковороду. Я это делаю без масла, так как мясо достаточно жирное. Если вы используете постное мясо, то обязательно обжаривайте его на масле!... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Молоко (250 мл.), Мука пшеничная (2 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Загрузка