Подливка из колбасы

22 рецепта

Подливка из колбасы Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Паста с помидорами черри и колбасой рецепт с фото Паста с помидорами черри и колбасой рецепт с фото Давайте приготовим макароны с помидорами черри и колбасой. Для этого рецепта я взяла колбасу сервелат, но тут дело вкуса, подойдет любая копченная колбаса, кроме сыро-вяленой, она будет жесткой после обжарки. Также понадобятся помидоры, соль, специи: укроп,... Ингредиенты: Помидоры черри (10 шт.), Колбаса сервелат (60 г.), Лук репчатый (1 шт.), Макароны (450 г.), Поваренная соль (3 г.), Укроп сушеный (1 г.), Базилик сушеный (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец горький (0.5 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Масло сливоч...

Колбасно-чесночная подливка Колбасно-чесночная подливка Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука. Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе... Ингредиенты: Колбаса (200гр.) - 200 г, Сарделька (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Вода - 200 мл, Зелень (для украшения), Маргарин (для обжарки)

Пшенка с оригинальной подливкой Пшенка с оригинальной подливкой Приготовление пшена 1 ст. промытого пшена засыпать в кипящую, чуть подсоленную воду( 4 стакан). Когда закипит, закрыть крышкой и ваирть на медленно огне 15-20 мин. Когда каша будет готова, по вкусу досолить и заправить сливочным маслом. Приготовление подл... Ингредиенты: 1 ст. крупы пшено, 3-4 свежих помидора/томат-паста, 1-2 ст.л. сметаны, копчености (любые: колбаса, грудинка, суджук и др), 1 луковица, сливочное масло, специи, растительное масло

Купаты с подливкой на сковороде Купаты с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, нарезаем на куски. Жир с мяса не срезаем, с ним купаты получатся сочнее. Размер и форма кусочков не принципиальна, главное чтобы было удобно пропускать через мясорубку. Подготовленную свинину измельчаем с помощью мясорубки.2. Лук репчатый и че... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 320 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 25 гр, Смесь трав (прованские травы) - 10 гр, Базилик (сушеный) - 20 гр, Паприка - 10 гр, Перец чили (молотый) - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Вода - 150 мл, Кишки - 100 гр, Растительное м...

Картошка с фасолью и копчеными колбасками Картошка с фасолью и копчеными колбасками Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь... Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...

Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ... Ингредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Мачанка по-белорусски Мачанка по-белорусски Вашему вниманию - классический рецепт мачанки по-белорусски, очень сытного, и очень вкусного соуса, который отлично сочетается с любым гарниром, и не раз и не два даже "спасал" меня в случаях, когда рис, скажем, слипся в кастрюле, или еще что. С т... Ингредиенты: Сало 150 Грамм, Колбаса домашняя 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Сначала приготовился сам. Потом приготовил продукты. Для начала выясним, что же такое гратен? (Информация из журнала "Гастрономъ") Слово gratin французское, значений у него пруд пруди и некоторые из них приводить не стоит по цензурным соображения... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,говядина) - 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 г, Корейка - 100 г, Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Загрузка