Подливка к макаронам

325 рецептов

Подливка к макаронам Подливка к макаронам Как приготовить подливку к макаронам? 1. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Говорят, лук лучше резать, набрав в рот воды (чтобы не плакать). Обычно вспоминаю этот совет, когда слезы текут рекой, а лук порезан. П... Ингредиенты: Томатное пюре 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Макароны "по-шаляпински" Макароны "по-шаляпински" Замочить сухие грибы на несколько часов, грибы можно брать любые, будет вкусно с разными, главное чтобы сухие, со свежими блюдо теряет свой вкус. Затем отвариваем до готовности. Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке, от моркови макароны приоб... Ингредиенты: Грибы (сушеные, любые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Вода, Соль (перец, специи), Масло растительное

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански Макароны я всегда подаю с различными соусами и подливками, но эта мне нравится больше всего. Даже соусом сложно это назвать: куриная грудка, обжаренная с луком и болгарским перцем, тушенная в смеси сливок и бульона. Действительно, получается очень вкусно и ... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок чили 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливки 20% 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Макароны Пенне 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лу...

Макароны с котлетами Макароны с котлетами Перед вами достаточно классический вариант, как приготовить макароны с котлетами. Однако в данном случае рецепт дополнен овощной подливкой, которая заменят соус. При желании вы можете просто заправить макароны маслом. Это полноценное блюдо, которое прекрасн... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Луковица 2-4 Штук (+ для соуса), Чеснок 5-6 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Хлеб 3-4 Ломтиков, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Макароны 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука

Подливка к макаронам Подливка к макаронам Отмерить ингредиенты. Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком и оставить на пару минут. Затем очистить от кожуры. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко ... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с куриной печенью и сердцем Макароны с куриной печенью и сердцем 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит) 2. Обжарить это всe до полу готовности. 3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4 шт, Соль, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л.

Макароны с куриным филе и овощами Макароны с куриным филе и овощами Наряду с великим множеством макаронных изделий, существующих сейчас на рынке, все как-то совсем подзабыли простые макароны. А ведь мы, можно сказать, на них выросли. Вермишель и макароны были самыми популярными изделиями на столе у хозяек. И сейчас я хочу в... Ингредиенты: Макароны длинные - 150 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Острый соус или перец - по желанию, Специи, Соль, Масло растительное - 3 ст.л.

Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон Сварить в большом количестве соленой воды гнезда (не переваривать). Разделать рыбу. порезать кусочками, сдобрить солью, черным перцем, поджарить. В сотейнике нагреть сливочное масло до полного расплавления, всыпать кубики репчатого лука и муку, постепенно п... Ингредиенты: макароны гнезда - 4 шт., стейк форели/семги - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 1-1,5 ч.л., сливки, укроп

Овощная подливка к макаронам Овощная подливка к макаронам Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет. Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с реце... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм (свежие или консервированные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Специи и приправы По вкусу (базилик, душица и др.)

Загрузка