Подливка из свинины со сметаной

136 рецептов

Подливка из свинины со сметаной Подливка из свинины со сметаной Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовлен... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Специи 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Мясо с подливкой Мясо с подливкой Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить. Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на сре... Ингредиенты: Мясо (я брала свинину) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (нарезать) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Пер...

Тушеная свинина почти по-хорватски Тушеная свинина почти по-хорватски Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешив... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средние клубни) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сметана (У меня 20% жирности) - 1.5 ст. л., Зелень (я брала укроп) - 1 пуч., Бульон - 100 г, Масло растительное (немного,для жарки)

Подлива из свинины "Грибное лукошко" Подлива из свинины "Грибное лукошко" Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить на сильном огне, затем огонь убавить. Выложить к мясу нарезанные шампиньоны и потушить минут 20. Перец нарезать со... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шампиньоны (консервированные, 200 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Аджика - 0,5 ст. л., Вода - 300 мл

Гуляш из свинины с мукой Гуляш из свинины с мукой Гуляш - вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика (по желанию), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Приправа для мяса 0,5 Чайных л...

Мясо, тушенное в сметане Мясо, тушенное в сметане Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, просто готовьте его в подливе из сметаны. Подавайте такое мясо с гарниром, который можно поливать вкусной наваристой подливкой. Такое блюдо отлично подходит для ужина или обеда. Чтобы узнать, как приготовить мясо, ту... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Загрузка