Подливка для жаркогоДля говяжьего жаркого лучше использовать говяжьи кости, для свиного — свиные и т. п. Рубят кости и подрумянивают их в духовке или на сковороде в небольшом количестве жира. Сливают весь жир. Кладут кости в кастрюлю, з...Ингредиенты: кости рыбные - 200 граммов, бульон - 250 миллилитров, лук репчатый - 50 граммов, зелень сельдерея - 25 граммов, морковь - 50 граммов
Мясные тефтели с рисом с подливкойПодготовить ингредиенты. Подготовить также бульон. Я обычно для подлив завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1000 мл.) ДЛЯ ТЕФТЕЛЬ: Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Лук нашинковать покрупнее, морковь нашинкова...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (крупная) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Томат...
Итальянская подливка по советскому рецептуДля приготовления этой подливы потребуется сковорода и кастрюля. У меня ковшик. Фарш, луковица, кетчуп, сыр плавленый, вода, соль и по желанию можно добавить чеснок, специи и зелень. Готовить очень просто, справиться практический любой начинающий повар. В...Ингредиенты: Лук репчатый (Одна луковица.) - 1 шт, Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.) - 2 зуб., Жир (Любое масло для жарки.) - 30 г, Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)
Тефтели как в детском саду с подливкойНеобходимые ингредиенты Рис заранее отвариваем в большом количестве воды (у меня 0,5 стак. риса и 2 стак. воды), солим Откидываем на дуршлаг Свинину перекручиваем через мясорубку вместе с луком К фаршу добавляем отварной рис Вбиваем яйцо Солим Перчим Мокрым...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для обваливания тефтелей) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сметан...
Рыба с овощной подливкойФиле рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон. Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, переж...Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Картофель (на гарнир) - 4 шт,...
Крученики в подливке из белых грибовДля начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы...Ингредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.
Тефтели из куриного фарша с подливкой Единственное замечание: если ваш ребенок не любит болгарский перец, лучше его в подливе не использовать, он дает сильный вкус подливке и вас легко рассекретят)). Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе про...Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Рис отварной - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Соль, сахар и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Биточки мясные с подливкойВкусные мясные биточки с подливкой приготовить совсем просто. С начинкой из грибов, они станут отличным ужином, а томатная подливка добавит сочности. Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных биточ...Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы шампиньоны - 300 грамм, Яйцо - 2 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Масло растительное для жарки - 150 мл, Соль - 0,5-0,75 ч.л., Специи - по вкусу
Курица с подливкой в мультиваркеФиле я всегда делаю только с подливкой, потому что без нее мясо мне кажется слишком сухим и твердым, а недавно я открыла для себя очень интересный рецепт приготовления курицы с подливкой в мультиварке и спешу поделиться им с вами. Вся особенность этого блюд...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Помидор 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Орехи грецкие 150-200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеный травы), Соль По вкусу
Тушеная телятина с подливкойСо всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться своим любимым рецептом и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно ...Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу