Томатная подливка для котлет с розмарином

2 рецепта

Томатная подливка для котлет с розмарином Томатная подливка для котлет с розмарином Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления томатной подливы для котлет. На все про все у вас уйдет совсем мало времени. Например, пока тушилась подлива, я нажарила котлет, а часть - запекла в духовке. Могу сказать, что лично мне подлива понравилась им... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Розмарин - 1 веточка, Любое растительное масло, Соль, перец, сахар - по вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.